В незалежной снова становится модным быть «жертвой режима»

В незалежной снова становится модным быть «жертвой режима»

Рейдерство по-украински. Кто виноват?
Аваков пообещал примерно наказать участников беспорядков в Черкассах
Лидер регионального отделения «Национального Корпуса» в Черкассах попал на Миротворец

В последнее время на Украине произошло несколько значимых, можно даже сказать знаменательных событий. Кажется, даже украинские политики еще недавно поддерживавшие Порошенко и Ко, стали считать нынешнюю власть токсичной и уже сейчас торопятся записаться в мученики и жертвы нынешнего режима.

Возможно поэтому, недавний заклятый соратник Порошенко Арсен Аваков инициировал расследование о кампании, которая привела к отставке главы Кабинета министров Арсения Яценюка и проводилась по инициативе гаранта незалежной. Видимо команда Арсения Петровича в преддверии очередных или внеочередных президентских выборов решила представить Яценюка как жертву режима Порошенко в надежде, что у него появится шанс выдвинуться в кандидаты в президенты.

Желающие возглавить протестный электорат выстроились в длинную очередь и в лагере «оппозиционеров» образовалась даже небольшая свалка. Для многих неожиданно всплыл из политического небытия даже Петр Симоненко. Пару дней назад украинские правоохранительные органы провели у него обыск и обнаружили незарегистрированный пистолет Стечкина, а также агитационные материалы, направленные на «насильственное изменение и свержение конституционного строя или захват государственной власти». Одним словом, «жертва режима», правда, это совсем не помешало Симоненко через два дня отбыть в Москву, хотя за менее невинные вещи, например пост в социальных сетях граждане Украины сидят под следствием с реальной возможностью получить не менее реальный тюремный срок. Так что сегодня в незалежной снова становится модным быть «жертвой режима» или на худой конец оппозиционером.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив