Во Львове сын Шухевича рассказал о новом этапе «ХПП»

Во Львове сын Шухевича рассказал о новом этапе «ХПП»

Поддержка радикального курса Украины украинцами падает по экспоненте
Авиаперевозчики резко сокращают количество рейсов в Симферополь
Россия может вновь принять на себя многовековую историческую миссию хранителя…

Жители западной Украины, которые в далёком 2014-м году на майдане обеспечили приход к власти националистов, после их оглушительного провала на президентско-парламентских выборах, начали голосить о том, что Зеленский – это абсолютно дистиллированный, концентрированный малоросс, который не только откатит назад все достижения западенцев последних пяти лет, но и сдаст страну вездесущему Путину. 

Очередную бредовую идею о скорой и неминуемой агрессии РФ против Незалежной сообщил на ток-шоу «Говорит великий Львов» Юрий Шухевич, являющийся сыном командира нацистской организации УПА (запрещена в РФ). 
По его мнению, «злобный Путин» продолжает-таки заглядываться на территорию Незалежной и планирует завести своих миротворцев, чтобы установить полный контроль над бедной Ненькой. 

Весь этот хитрый план Путина будет воплощён в жизнь руками Владимира Зеленского и его команды, которые своей некомпетентностью очень скоро посеют хаос на Украине. А учитывая, сколько в Незалежной на руках неучтённого оружия, то хаос довольно быстро перерастёт в большие украинские разборки. Вот именно они, эти самые «разборки», по мнению Шухевича, должны будут полностью скомпрометировать Украину перед мировой общественностью и хорошенько напугать Европу возможным расползанием гражданской войны на всю территорию Незалежной. Затем в Неньку будут заведены миротворцы ООН для принуждения к миру , да только миротворцы эти обязательно будут российскими, потому как Россия имеет мандат от ООН проводить миротворческие операции в странах СНГ. 

В общем, после озвучивания всех своих бредней, потомок нацистского прихвостня, пришел к гениальному выводу – задача этой новой команды – наладить процветание демократии по-путински, а сам Зеленский является никем иным, как тайным агентом Кремля! Это же надо так быстро и блистательно разгадать очередной этап ХПП…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив