Украинский журналист призвал Зеленского и ВРУ срочно дать разрешение ВСУ действовать на территории РФ

Украинский журналист призвал Зеленского и ВРУ срочно дать разрешение ВСУ действовать на территории РФ

Ночные кошмары АТОшников, продолжение
Google, «Сбер» и Минэкономиразвития. Ты их в дверь, они – в окно
Опять о демографии в России. Это все похоже на попытки починить плотину при помощи лейкопластыря

Несанкционированный митинг белоленточников в столице России не прошёл мимо их однояйцовых близнецов, проживающих на Украине. Некоторых украинских почитателей майдана так «торкнуло», что послышались призывы к Киевским властям быть готовыми идти на помощь «Новым демократическим властям России». 

Так украинский журналист Максим Кухар призвал президента Зеленского в срочном порядке готовить украинскую армию для поддержки переходного Демократического правительства народного доверия РФ, которое, по его словам, будет создано до проведения по всей стране досрочных выборов во все органы власти и зачистки всех прихвостней режима Путина. 

По его мнению, украинская сторона обязана в кратчайшие сроки подтянуть к российско-украинской границе несколько лучших бригад ВСУ и обучить их законам Российской Федерации для того, чтобы эти бригады смогли поддерживать общественный порядок в тех регионах России, о которых попросит «правительство народного доверия РФ». 

Далее неугомонный украинец мечтает о том, что Верховная Рада выдаст разрешение Зеленскому на ввод ВСУ в РФ «для поддержки новой демократической власти». Но самое главное, по его словам, надо обязательно подготовить всю армию Неньки, чтобы она смогла противостоять стремлению Москвы подтянуть военных из Крыма, Донбасса и Ростова в столицу для подавления революции. Для достижения этой высокой цели кастрюлеголовый журналист предлагает «связать все эти силы боями, устроив одну или несколько наступательных операций»! 

Трудно строить предположение, что сей неадекват курил, или чего наглотался, но говорить выше озвученное, прибывая в здравом уме и в нашей реальности – это надо постараться…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...