Скандал с украинским консулом-нацистом разгорается

Скандал с украинским консулом-нацистом разгорается

Зеленский идёт по стопам Порошенко – Донбасс и находящиеся в РФ граждане Украины голосовать на парламентских выборах не будут
Климкин озабочен «европейскими ценностями», которые «попирает» Москва
Клим Чугункин предостерегает сограждан быть настороже при поездках в Белоруссию

Как известно, недавняя публикация видеоблогера Шария в отношении фейсбучной страницы украинского консула в Германии Марушинца получила очень широкий резонанс.  Напомним, что Марушинец не стесняясь делал разные публикации на своей странице в которых содержались всевозможные оскорбления в адрес евреев, русских, поляков, венгров и цыган.

Может быть еще несколько месяцев назад укровлада «не заметила» бы данное видео, однако в последние недели, после известного твитта американского посольства в незалежной, а также письма со стороны сенаторов США, киевская хунта вдруг стала особо чувствительна к еврейской теме, и в этой связи последовало официальное заявление от украинского МИД в том, что с консулом-фашистом будут проводиться определенные разбирательства. Таким поступком Киев попытался продемонстрировать, мол, власть тут не при чем.

Впрочем, в данной связи действительно нужно как следует разобраться, как так получилось что «дипломат» подобного толка заполучил этот пост? Просто совершенно очевидно, что персона с подобным мировоззрением не может иметь к дипломатии ни малейшего отношения. Хотя, можно сказать, что он имеет отношение к Германии, однако не к современной, а к той, что была в 30-х и 40-х годах прошлого столетия.

В принципе, если начать серьёзно в этом деле разбираться, как это сделал Шарий, то выяснится, что Марушинец вовсе не был случайным эпизодом и его коллеги были в курсе его воззрений и даже активно лайкали все его нацистские посты. Подобный товарищ является абсолютно правдивым зеркалом нынешнего киевского режима.

И сколько бы Клим Чугункин не пытался отмазывать от этой ситуации себя и нынешние власти, представителем которых он является, совершенно всем ясно, что подобные «марушинцы» – их суть. Поэтому исправить ситуацию может лишь одно – полная смена власти.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...