О старых методичках, гостях столицы, призывниках и военнообязанных (послесловие к «майдану» в Москве)

О старых методичках, гостях столицы, призывниках и военнообязанных (послесловие к «майдану» в Москве)

Украинский газовый вопрос: «…сценариев много, а перспективы туманны»
Кремль отреагировал на речь Зеленского
Лавров на встрече Норманнской четвёрки жёстко раскритиковал Украину и США

Субботняя несанкционированная акция протеста, организованная российскими либералами стала самой провальной попыткой американского Госдепа провести очередную «цветную революцию». Похоже, американцы настолько ленивы, что даже методичку переписать не потрудились, поскольку «гнев российской интеллигенции и молодого поколения» стал точной копией начала Киевского майдана, где основной движущей массой недовольных были студенты, безработные и бомжи, привезённые с других городов Незалежной. 

Именно такой вывод напрашивается после того, как московские силовики отчитались о точной цифре протоколов, составленных в отношении задержанных на субботних беспорядках. Во время их составления выяснилось, что большая часть задержанных, митинговавших в поддержку либеральных кандидатов в Мосгордуму, вообще не являются жителями столицы, а если сказать ещё проще – то они оказались заезжим цирком-шапито, профинансированным понятно кем. 

По официальной информации из полиции, на свой митинг в Москву либералы смогли собрать какие-то несчастные три с половиной тысячи скакунов, из которых около семисот человек были журналистами, или блогерами. А поводом для сего действа стал отказ независимым кандидатам, в подавляющем большинстве от либеральной оппозиции, от пассивного права участия в выборах по причине фальсификации ими подписей избирателей. 

В общем, то ли заокеанские кукловоды начали экономить на непутёвой российской пятой колонне, то ли главари белоленточников решили прикарманить спонсорские денежки, понадеявшись на то, что молодёжь придёт «потусить» бесплатно.

Самое интересное просочилось в сеть сегодня. Большинство задержанных отпустили, но некоторое количество осталось ожидать своей участи до понедельника. Этим контингентом каталажки крайне заинтересовались представители военкоматов. Они заявили, что внимательно проверят молодых, и не особо, людей, на предмет уклонения от воинской службы. Тех, у кого отсрочка, тоже попросят её подтвердить, а тех, кто уже отслужил, с удовольствием направят на сборы, с целью переподготовки по военно-учётной специальности, на пару месяцев. В места с суровым климатом.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...