Киев создает новые провокации, атакуя журналистов

Киев создает новые провокации, атакуя журналистов

Украина должна развивать отношения с Россией – Ющенко
Украинский генерал жалуется, что Запад не хочет воевать за идеи Киева
Украина отвоюет столько территорий, сколько захочет – Корчинский

Атаки украинских силовиков на редакцию «РИА Новости» в Киеве являются новой провокацией режима нынешнего президента Украины Петра Порошенко. Такое мнение выразил военный корреспондент Андрей Бабицкий.

По его словам, правительство Украины пытается спровоцировать Россию на какие-то резкие ответные действия. Киеву постоянно нужно провоцировать Москву и имитировать какую-то активность, какие-то военные действия.

Военкор считает, что дело заключается в том, что Киеву необходимо постоянно подбрасывать новые дрова в костер, якобы ведущейся против Украины войны. Киев пытается разнообразить свою жизнь таким образом и будет продолжать это делать в дальнейшем.

Военкор также отметил, что сегодня уничтожена фактически вся российская журналистская сеть на Украине. При чем, к российским журналистам Украина и ранее предвзято относилась.

Отметим, что правительство Украины оказывает давление и на свои средства массовой информации. В целом, Киев оказывает давление на всех неугодных для себя СМИ и журналистов.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...