Антироссийские санкции под угрозой! Истерика в укроСМИ

Антироссийские санкции под угрозой! Истерика в укроСМИ

О Казахстане, Кличко, перчатке с именем путина и другие новости
Макрон все же приедет в Россию
Игорь Стрелков (Гиркин) выступил с интересным заявлением (окончание)

В медиапространстве Незалежной поднялся очередной вой по поводу скорого снятия «европейскими предателями» антироссийских санкций, и начнёт это безобразие Франция. Для воплощения коварного плана в действительность президент Франции Эмануэль Макрон собирается провести официальную встречу с главой России Владимиром Путиным, аккурат перед саммитом «Большой семёрки» 19 августа. Такую невесёлую для каждого свидомого украинца весть обнародовал бывший глава украинского МИДа Константин Грищенко в своём интервью на телеканале ZIK. 

По его мнению, главной темой этой встречи станет поиск выхода из затянувшегося кризиса между Москвой и западными партнёрами. 
Большинство стран, входящих в «Большую семёрку», выражают искреннюю заинтересованность и желают возобновить свои экономические связи с Российской Федерацией, и, по словам Константина Грищенко, именно Макрон станет первым европейским лидером, который намерен наладить диалог с Путиным, постепенно смягчив антироссийские санкции, по крайней мере со стороны Франции. 

– «Для Макрона очень важно услышать лично от Путина, как далеко, и готова ли вообще Россия пойти навстречу этим надеждам», – пояснил украинский дипломат. 

По его словам, Россия также крайне заинтересована в таком повороте событий, а французский лидер, наверное, единственный европейский политик, способный сообща с Путиным найти решение санкционной проблемы, которое может удовлетворить как РФ, так и западных партнёров. 

– «Как сильно это будет отвечать интересам Украины – всецело зависит от активности украинских дипломатов во внешней политике и не просто дипломатов, а всех, от кого зависит результат в этом деле – пафосно подытожил Грищенко. 
Смешные и нищие украинские политики до сих пор думают, что рыбы-прилипалы, довольствующиеся крошками со стола «хозяина», могут что-то изменить в большой игре акул мировой политики…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив