Депутат ВСУ Линько: Зеленскому не удастся примазаться к маршу ветеранов АТО в День Независимости Украины

Депутат ВСУ Линько: Зеленскому не удастся примазаться к маршу ветеранов АТО в День Независимости Украины

ПМР – кость в горле НАТОвских стратегов на Южном фланге Блока
Украина: шахтёры бастуют, а уголь покупают у США
“Эпидемия” отравлений школьников на Украине – возможно виновата сеть…

Скандал с отменой Владимиром Зеленским военного парада в честь Дня независимости Неньки, который подняли бывшие «воины свитла», получил своё логическое продолжение. Вчера, 30 июля, глава офиса украинского президента Андрей Богдан заявил, что 24 августа, вместо отменённого военного парада, приуроченного к очередному Дню независимости, состоится «шествие достоинства», которое, собственно, и возглавит нынешний президент Украины.

– «Планируется, что по главной улице Незалежной пройдут представители разных родов войск ВСУ. Ветераны АТО смогут присоединиться к представителям своих бригад. Вместе с военными в мероприятии также примут участие медики, учителя, спортсмены, дипломаты и волонтеры», — пояснил Богдан. 

Однако, у бывших участников геноцида населения Донбасса совсем другие взгляды на то, как именно должно пройти это шествие. Бывший каратель, побывавший в так называемой зоне ООС (ранее АТО), а ныне пока ещё депутат, Дмитрий Линько, сделал заявление, в котором высказал своё крайне негативное отношение к желанию Зеленского «примазаться» к «Маршу Защитников Украины», который организуют ветераны войны на Донбассе, президенту не удастся задуманный трюк. 

– «Если Зеленский хочет присоединиться к народной инициативе, ему останется почетное место в конце колонны. Проявлять неуважение к военным, а потом внезапно паразитировать на их инициативах – это верх кощунства», – пафосно заявил одиозный парламентарий Линько. 

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...