Если процесс нельзя остановить, его нужно возглавить

Если процесс нельзя остановить, его нужно возглавить

В Крыму нашли, как частично решить проблему водоснабжения крупных городов
О выборах на Украине и оценке их результатов, лента новостей от Архано
Савченко предсказала Киеву будущее…

В прошлой заметке мы рассказали о возмущении неонацистов тем, что Зеленский пытается «примазаться» к мероприятию, анонсированному на 24 августа в Киеве, на день Независимости, в пику отменённому военному параду.

Однако, это не самая плохая новость для Зеленского, куда хуже то, что недобитые полным провалом на выборах нацики, теперь отчётливо поняли, как можно прогнуть действующего Гаранта Конституции и вынудить его делать то, что нужно им. Это очень хорошо видно по комментарию укродепутата от партии Яценюка, Сергея Высоцкого. 

– «После того, как Зеленский «дал заднюю» с проведением парада мы видим, что общественная критика действует. Пока. И что не обращать внимания на активную часть общества Зе и его команда пока не могут. Увидев самоорганизацию общества вокруг проведения парада, они были вынуждены реагировать. Это значит, что контролировать власть и не давать ей шанса сдать украинские позиции – единственная правильная тактика действий. В итоге имеем то, что действие весит больше слова» – подытожил депутат-националист. 

Если ещё учесть то, что по словам некоторых украинских экспертов, празднование независимости Украины, которое состоится уже совсем скоро, может окончится новым госпереворотом, только теперь уже в исполнении военных, то от части становится понятно, почему Владимир Зеленский решил возглавить данное «шествие». Ведь не зря же говорят, что если процесс нельзя остановить, его нужно возглавить! 

В общем, с высокой долей вероятности можно утверждать, что страна под названием Украину начало прилично лихорадить, а пик этих «страданий» придётся аккурат на 24 августа – День независимости Незалежной, который вполне может стать последним таким днём в истории. Запасаемся семечками и ждём шоу…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив