«Порошенко обналичил полтонны зеленых и потерялся в Дубае», Офшорные страны начали расследовать махинации Порошенко, Аваков и Коломойский могут разозлить команду Зеленского, а также другие новости Украины

«Порошенко обналичил полтонны зеленых и потерялся в Дубае», Офшорные страны начали расследовать махинации Порошенко, Аваков и Коломойский могут разозлить команду Зеленского, а также другие новости Украины

Одиозный нацист принял присягу и официально стал депутатом. «Мы на грани» – экс-министр про энергосистему Украины. На Западной Украине обстреляли русскоязычное кафе, а также другие новости
Генерал СБУ: Наша спецслужба кишит гражданами России. Новый американский посол пообещал пресечь украинское вмешательство в американские выборы. Историки подняли на смех попытку Украины присвоить себе заслуги русского флота.
Полиция Авакова-Зеленского угрожает посадить жителя Одесской области за красный флаг. После отмены карантина Украину накроет безработица. Гордон дозрел до отказа от Донбасса.

«Порошенко обналичил полтонны зеленых и потерялся в Дубае»

Бывший президент Украины Петр Порошенко уехал с семьей за границу и может не вернуться на Украину, опасаясь уголовного преследования.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил политолог Михаил Погребинский, передает «ПолитНавигатор».

«Что произошло с Порошенко? Он уехал навсегда или он еще вернется? У меня закрадывается подозрение, что, может быть, уже и не вернется. Он оттуда, из Стамбула, уже полетел в Дубай, а дальше его теряются концы… То, что Порошенко спокойно уехал за границу с семьей, а до этого полтонны стодолларовых бумаг обналичил из своего банка – кто-нибудь знает, где эти деньги?..

Порошенко пока что вызывается в ГБР в качестве свидетеля, пока не обвиняемого. Пока что-то говорить сложно, но это мы много чего не знаем, но он-то про себя все знает, он знает где какие проколы, где невозможно ничего сделать и доказать, что он тут прав», – заявил Погребинский.

Офшорные страны начали расследовать махинации Порошенко

Если преступления экс-президента Украины Петра Порошенко будут доказаны, то это в политическом смысле уничтожит как самого бывшего гаранта, так и его новую парламентскую фракцию.

Об этом в эфире интернет-канала «Vласть vs Vлащенко» заявил инициатор уголовных дел против Порошенко, бывший замглавы администрации президента Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов, передает «ПолитНавигатор».

По словам Портнова, цель расследований – доказать, что Порошенко занимался выводом денег и фиктивными сделками в то время, когда на Донбассе массово гибли украинские солдаты.

Аваков и Коломойский могут разозлить команду Зеленского

Украинские олигархи и политические тяжеловесы, сумевшие провести своих людей под флагом «команды Зеленского», уже формируют в парламенте свои депутатские группы внутри большой фракции.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил политолог Михаил Погребинский, передает «ПолитНавигатор».

По словам эксперта, в первую очередь речь идет об олигархе Игоре Коломойском и главе МВД Арсене Авакове.

«Убивать всех», — в Киеве призвали к «большей жестокости» на Донбассе

Бывший первый заместитель генпрокурора Украины Николай Голомша заявил, что иного решения конфликта на Донбассе, кроме «милитарного», не существует.

«Наша внешняя политика требует большей жесткости, внутренняя политика требует большей жесткости… Нельзя в стране, где более 15 тысяч жертв, рассказывать, что власть должна идти договариваться с Россией. Есть милитарный путь… Убивать всех, кто взял в руки оружие. Если кто-то коллаборанты, то, пожалуйста, чемодан-вокзал-Россия», — заявил Голомша в эфире украинского телевидения, передает «Русвесна».

Украинский министр рассказал, почему Киеву не нужен контроль над Донбассом

Возвращение Республик Донбасса под контроль Украины чревато многими проблемами, и связаны они с теперь уже российскими гражданами, проживающими там.

Об этом заявил министр по «вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц» Украины Вадим Черныш в эфире украинского телевидения.

Он полагает, что те, кто уже получил и получит российские паспорта в ближайшее время, станут серьезным «дестабилизирующим фактором», передает «Русвесна».

Гройсман объяснил провал Порошенко на выборах в Раду

Гройсман считает, Порошенко до сих пор не понял, почему он не пошел на выборы вместе с экс-президентом. Премьер указал, что в действительности между правдой и ложью, погоней за деньгами и моралью существует большая разница.

«И именно поэтому нам не по пути. У него уже все позади, но я уверен — у Украины все еще впереди», — объяснил Гройсман провал Порошенко, передает «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...