Украина уже не цирк, Украина – «палата №6»

Украина уже не цирк, Украина – «палата №6»

Перекроить историю проигравшим и колаборантам не удастся
КНДР: Сеул ждут невообразимые последствия (окончание)
Украина окажется разменной монетой, а не игроком

Создаётся такое впечатление, что после того, как Незалежную возглавил Владимир Зеленский, этот цирк заиграл новыми красками, которые стали ярче и токсичнее предыдущих. Казалось, что «закидонов», круче, чем у прошлой власти, отличившейся тупой русофобией и кровожадностью по отношению к собственным людям, уже быть не может, но это не так. Новая власть это с большим успехом доказала, да так, что у нормальных и психически здоровых людей глаза на лоб полезли. 

Оказывается, новая президентская команда настолько сурова по отношению к русскоязычному миру, что решила с ним бороться, создав всемирный русскоязычный телеканал, основным предназначением которого станет «усиление позиции Украины в информационной борьбе». 

По этому поводу официальный представитель российского МИДа Мария Захарова выразила искреннее недоумение и заявила, что большего абсурда, чем создание в Незалежной телеканала на русском языке, основное предназначение которого – убедить русскоязычных граждан в том, что они не правы, отстаивая своё право говорить на русском языке, в мире просто нет. 

По её словам это всё напоминает дикую сцену из комедии абсурда, потому как по скандально известному «языковому» закону Украины, русский язык в стране можно использовать только в частном порядке. А тут во всеуслышание обсуждается не только создание, но ещё и финансирование из украинского госбюджета телеканала на «вражеской мове», да ещё кем – госчиновниками, причём на высшем уровне! Ну чем не зрада? 

– «Безумие происходящего настолько невероятно, что история больше напоминает какую-нибудь библейскую притчу, чем ситуацию из наших дней» — написала Захарова в соцсети. 

Вероятно, после таких фееричных «закидонов» новой украинской власти у укропатриотов окончательно «поедет крыша», и тогда сбудется пророчество многочисленных пользователей интернета – Украина окончательно превратиться в большое подобие палаты №6.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...