Вступили в силу пошлины на ввоз практически любой продукции из России на Украину, КНДР испытало новую ракету, Россия оспорит претензии «Нафтогаза» по иску о Крыме и другие новости от Архано

Вступили в силу пошлины на ввоз практически любой продукции из России на Украину, КНДР испытало новую ракету, Россия оспорит претензии «Нафтогаза» по иску о Крыме и другие новости от Архано

Кризис недвижимости и коронавирус
Японцы озабочены «ростом российского милитаризма»
Неонацисты на Украине объявили «крестовый поход» против «пророссийских» сил

КНДР испытала новый тип управляемого реактивного снаряда

ЦТА КНДР рассказало подробности о пусках ракет 31 июля. Был произведён испытательный запуск управляемого ракетного снаряда нового типа, который планируется принять на вооружение сухопутных войск, сообщает РИА «Новости».

Утверждена замена Никки Хейли в ООН

Келли Крафт утверждена американским сенатом на должности постоянного представителя Вашингтона при ООН, на которой она заменила Ники Кейли. Указ после утверждения парламентом должен подписать Дональд Трамп, передаёт ТАСС.

Юрист Трампа назвал Кличко «светом в темноте»

Виталий Кличко, греющий кресло киевского градоначальника, встретился с «адвокатом Трампа» Рудольфом Джулиани. Человек американского президента назвал бывшего боксёра на своей странице в Твиттере патриотом Украины и «лучом света в темноте». По мнению бывшего мэра Нью-Йорка Киев никогда так не блистал, как в настоящее время. Что примечательно, встреча с Джулиани позволила избежать встречи, назначенной на это же время в ГБРУ, передало ТАСС.

Украинские спецпошлины на товары из России вступили в силу

На Украине с сегодняшнего дня вступают в силу специальные пошлины практически на всю продукцию и товары из России. Исключением являются уголь, кокс, бензин и продукция фармацевтической промышленности, сообщает РИА «Новости» и другие информационные каналы.

Россия собралась оспорить претензии «Нафтогаза» на 5,2 млрд долларов

Министерство Юстиции Российской Федерации намерено участвовать в арбитражном процессе по иску «Нафтогаза» к «Газпрому» на сумму в 5,2 миллиарда долларов. Юристы собираются оспорить как сумму ущерба от потерь активов компании в Крыму, так и пересмотра решений по юрисдикции. Москва не признаёт никакие арбитражные решения по искам Украины, связанным в вопросами воссоединения полуострова с Россией, передаёт РИА «Новости».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...