Самый холодный день июля за 70 лет, МВД предложило преференции для получения гражданства украинцами, создаётся ТОР «Забайкалье» и другие новости в ленте от Архано

Самый холодный день июля за 70 лет, МВД предложило преференции для получения гражданства украинцами, создаётся ТОР «Забайкалье» и другие новости в ленте от Архано

Очередной Западный информационный ресурс начнёт работу в России
Госдолг Украины. Мифы и реальность
Украинцы на майские не смогут позволить себе шашлыки – перейдут на сосиски

Последний день июля в Москве стал самым холодным за 70 лет

Последний день июля стал в Москве самым холодным днём за последние 70 лет. Максимальная температура достигла 14,7 градусов по Цельсию, что является крайне низким показателем. Сегодня уже значительно теплее и воздух прогрелся более чем до 16 градусов, передаёт РИА «Новости» слова сотрудника центра погоды «Фобос».

МВД предложило льготы для желающих получить российское гражданство украинцев

По сообщению РИА «Новости» МВД России предоставила в правительство комплексные предложения, разработанные по поручению президента Путина, по дополнительным льготам гражданам Украины, желающим получить российский паспорт. Эти льготы станут дополнением к Указу Главы Государства об упрощённом получении гражданства украинцами.

Медведев распорядился создать ТОР «Забайкалье»

Дмитрий Медведев подписал постановление о создании Территории Опережающего Развития (ТОР) «Забайкалье». В рамках проекта планируется реализация более полутора десятков проектов в сфере промышленности и сельского хозяйства на сумму почти 200 миллиардов рублей, передаёт РИА «Новости».

В Минобороны назвали срок ликвидации пожаров в Сибири

Источники в Министерстве Обороны РФ сообщили информацию, согласно которой планируется справиться со всеми пожарами в сибирском регионе в течение пяти суток. Этого ожидают достигнуть при помощи мощной авиационной группировки, которая уже приступила к работе. Понятно, что сроки могут сдвинуться в зависимости от развития ситуации, пишут «Известия».

Порошенко попросил США о помощи с уголовными делами

Порошенко обратился к лоббистам в США за помощью в защите от уголовного преследования на Украине. Судя по всему, пишет издание «Взгляд», соратники бывшего Гаранта Конституции Незалежной и сам Гарант поняли, что всё очень серьезно, и в связи с этим стараются найти поддержку у зарубежных «партнёров».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...