Национальная Гвардия Украины тренирует навыки уличных боёв в Припяти

Национальная Гвардия Украины тренирует навыки уличных боёв в Припяти

Съезд Батькивщины и Тимошенко
ЮАР: Апартеид наоборот, или почему буры собираются в Россию…
Россия заявила в ООН о неотвратимости разгрома террористов в Сирии и о новом этапе в жизни арабской республики

В сети появилась информация, лишний раз подтверждающая, что мирное урегулирование конфликта на Донбассе, как, собственно, и сами Минские договорённости, не рассматриваются властями Незалежной серьёзно. Это всё лишь досадная отсрочка планов по силовому решению этого конфликта с полной зачисткой территории от всех инакомыслящих, которыми являются все жители ЛДНР. 

К этой зачистке жителей Донбасса киевский режим готовится упорно и целенаправленно, периодически устраивая в Чернобыльской зоне отчуждения учения для Нацгвардии Украины, которая приобретает там навыки ведения боя в городских условиях, готовясь, таким образом, к захвату и зачистке городов Донбасса, неподконтрольных киевской хунте. 

Об этом стало известно журналистам немецкого издания Deutsche Welle, которые побывали в Чернобыльской Припяти вместе с экскурсионной группой, и во время съёмок обнаружили пулевые отверстия на витрине знаменитого кафе «Припять», находящегося в заброшенном городе. О том, что эти дыры в стене появились в итоге проведения учений Нацгвардии Украины, а не в следствие охоты сталкеров на страшных чернобыльских мутантов, туристам рассказал экскурсовод. 

Поскольку немецкие журналисты не обнаружили какой либо информации о стрельбах в чернобыльской зоне на официальных сайтах Нацгвардии и МВД Страны 404, они обратились напрямую в Нацгвардию Украины, чтобы там подтвердили данную информацию. В ведомстве вопрос журналистов о точной дате последних учений оставили без комментариев, но подтвердили, что таковые действительно проводятся именно в Припяти, потому как в Незалежной отсутствуют для этого спецобъекты, пригодные для обучения. 

– «Именно поэтому, реализуя план министра внутренних дел по деоккупации Донбасса “Механизм малых шагов”, по согласованию с администрацией зоны отчуждения, в городе Припять периодически осуществляется подготовка подразделений Национальной гвардии Украины по ведению боевых действий в городе», – гласит официальный ответ, полученный немецкими журналистами от украинского ведомства. 

То есть, пока одни товарищи пытаются доказать, что жителям Донбасса нужно обязательно вернуться в «любящую их украинскую семью», украинские военные тренируются убивать этих самых жителей ЛДНР, отрабатывая в Припяти навыки  боя в городских условиях.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...