Будущее Украины: бескрайние поля, принадлежащие западным корпорациям, засеянные генно-модифицированными мутантами от Монсанто

Будущее Украины: бескрайние поля, принадлежащие западным корпорациям, засеянные генно-модифицированными мутантами от Монсанто

Козенко подчеркнул, что изменения в Конституцию РФ касаются не только территорий, которые уже входят в состав Российской Федерации, но и тех, которые присоединятся к ней в будущем
Сатановский о толерантности и о Европе
Крысы бегут с корабля, или самое главное в нашем деле – вовремя «перекраситься»

Грустную улыбку вызывают откровения разнообразных украинских экспертов, которые после свержения «Пети кровавого» вдруг стали раскрывать глаза бестолковым соотечественникам на то, как их сильно облапошили с выгодной евроинтеграцией, наобещав на майдане «Европанампоможет», да так, что золотые горы покажутся для украинцев мелочью… 

Теперь, спустя пять лет, экономика Украины находится в глубокой… рецессии, а украинские эксперты поют совсем другие песни, заявляя, что никакого разрекламированного Порошенко и его командой «плана Маршала» для Незалежной не будет. 

Такое заявление сделал бывший украинский министр экономики Виктор Суслов в прямом эфире канала «Newsone», пояснив свои слова тем, что ни Европа, ни Соединенные Штаты крайне не заинтересованы в том, чтобы Украина превратилась в высокотехнологическую страну. Просто потому, что в этом случае Незалежная станет для них конкурентом, а это никто допускать не собирается. 

По его словам, такая европейская политика по отношению к Украине хорошо просматривается по проблемам с украинским заводом «Мотор Сич», где есть прекрасные разработки двигателей с мировыми рекордами по подъему на высоту, скорости подъема, подъема грузов и т.д. А Евросоюз их специально не сертифицирует, потому как им не нужен украинский дешевый конкурент для европейских производителей аналогичных двигателей из Европы, из той же Франции. 

«Никакого плана Маршалла для Украины не будет. А для Германии он был просто потому, что была холодная война и США очень нужна была ФРГ достаточно мощная для того, чтобы противостоять социалистическому лагерю, СССР. И ФРГ долгие годы была такой опорой для американцев» – заявил Суслов. 

А Незалежная в таком виде никому не нужна, а потому, заокеанские хозяева Неньки определили её будущее как обычной аграрной страны, где ничего нет, никакой промышленности, а только бескрайние поля, принадлежащие западным корпорациям, засеянные генно-модифицированными мутантами от Монсанто.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...