Порошенко в спешке ищет, как «подстелить соломку»

Порошенко в спешке ищет, как «подстелить соломку»

«Зрада» в поезде Николаев – Ивано-Франковск
История с Нордом повторяется… Глупость капитана, или намеренные действия?
«Троянский Конь» США: Россия готова к любым неожиданностям

В то время, как против бывшего президента Петра Порошенко на родной Украине открывают одно за другим уголовные дела, сам подозреваемый в государственной измене и многомиллиардных махинациях с бюджетными средствами настолько утомился от всего, что решил отдохнуть за границей, попутно опустошив свои счета в банках Украины. Однако, Пётр Алексеевич, находясь за кордоном, якобы, на отдыхе, тратит всё свободное время на спешный поиск защиты от уголовного преследования в родной Неньке, тормоша своих заокеанских «партнёров». 

Так, по информации издания «Вести Украина», экс-президент Незалежной, в экстренном порядке покинувший Украину пару дней назад, обратился за помощью к специалистам известной и очень влиятельной американской компании BGR Group, чтобы договориться о лоббировании своих интересов. Проще говоря, бывший «глава всея Незалежная» хочет избежать уголовного преследования со стороны новых украинских властей и обратился напрямую к людям, которые помогут достучаться до реальных хозяев Неньки, чтобы те повлияли на исход дела в пользу проворовавшегося экс-президента, естественно, не бесплатно. 

Обратим внимание читателей на то, что компания BGR Group связанна с американской республиканской партией и, по информации некоторых источников, уже нанималась командой Порошенко для лоббирования украинских интересов в США в начале 2017 года, что в АПУ всячески отрицали. Однако, самый интересный факт состоит в том, что старшим советником этой организации является спецпредставитель Госдепа по Украине Курт Волкер, который, думается мне, в курсе всех делишек бывшего Гаранта. 

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...