Бывший СБУшник о вымирании украинской нации

Бывший СБУшник о вымирании украинской нации

Эрдоган отомстил Соросу
Европеоидное население Украины и Европы на исходе…
Приехали: на Украине отменят родителей…

Бывший спикер Службы Безопасности Украины, а ныне журналист Станислав Речинский у себя в блоге опубликовал весьма интересную и достойную внимания запись. А касается она нынешней ситуацией на Украине, а в частности перспектив украинцев, как нации.

В своей статье он указал, то на данный момент украинцы, как нация погибают идёт прямое вымирание. А сама страна превращается в пустыню, где почти всё население живёт в городах и вдоль западных границ государства.

Причиной такого явления Речинский считает ситуацию, когда Украина оказалась между двух огней – между Российской Федерацией и силами, которые выступают за глобализацию мира.

Так, для рядового россиянина украинец это «недорусский» хохол, а для глобалиста запуганный представитель белой расы, в «пакистанском раю».

И помимо этих двух «угроз», ситуация также усложняется нынешней властью, которая, к тому же, является причиной катастрофической депопуляции.

Для примера он указал, что в 1989 году украинцев было 52 миллиона, а на данный момент, с вычетом Крыма и неподконтрольных Киеву территорий Донбасса, а также тех, кто уехал в другие страны, вообще 37 миллионов.

Так же он указал, что территория государства опустевает. И этой пустой площадкой пользуются для заселения обе стороны. Одни, заселяют «великороссами» со средней полосы, а другие мультикультурными мигрантами. И в итоге украинце скоро будет занесён в красную книгу.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...