«Слуга Народа».  Детский сад, или «Квартал-95»?

«Слуга Народа». Детский сад, или «Квартал-95»?

Судя по всему, мир вступает в новую фазу, когда опасные эпидемии станут обыденностью
Мнение. Пандемия COVID19 – реальность, или конспирология? (продолжение)
Россия и Беларусь. Выторговать себе максимальные преференции от Кремля

К власти на Украине пришли люди не только малосведущие в политике люди, но ещё довольно молодые, совершенно не обладающие политическим опытом и ведущие себя, иногда, как дети в дошкольном учреждении. Чего только стоят вчерашние новости об отставке главы офиса президента – Андрея Богдана. 

Сначала всё было очень серьёзно – написано официальное заявление об увольнение с занимаемой должности по собственному желанию на имя президента Украины, и даже слита в интернет фотокопия этого документа. Эту информацию также подтвердил его заместитель, Руслан Рябошапка, который заявил, что такое развитие событий считает маловероятным и добавил – «Это чепуха… не дождетесь». 

Когда представители СМИ попытались выяснить в президентской партии, что же, собственно говоря, подвигло Богдана на этот поступок, выяснилось, что заявление об отставке было написано под влиянием эмоций, поскольку Богдану  очень не нравится тот факт, что его постоянно пугают смещением с занимаемого поста. Также, источник из «Слуги народа» добавил, что, возможно, эти манёвры с увольнением есть не что иное, как простая игра мускулов Андрея. А поскольку президент Зеленский не хочет с ним сориться, то, вполне возможно, что Богдан займёт другое, тоже очень престижное место генпрокурора Украины. 

Дальше – больше. События вокруг «громкой отставки» получили драматичное развитие, когда президент Зеленский подтвердил факт существования заявления «по собственному желанию» от главы администрации, при этом подчеркнув, что такие заявления есть от всей его команды, и он в любой момент может их подписать.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив