Украина не страна а цирк-шапито, и чем дальше – тем смешнее разворачивающееся представление!

Украина не страна а цирк-шапито, и чем дальше – тем смешнее разворачивающееся представление!

На Корейском полуострове продолжается эскалация напряжённости
Мегаполисы по всему миру стремительно пустеют. Тенденция на примере Нью-Йорка (продолжение)
Мнение: Украины не должно быть, совсем!

В прошлой заметке мы рассматривали скандал, связанный с заявлением от Андрея Богдана, главы АП Зеленского, об отставке. Гарант Конституции Неньки прокомментировал ситуацию таким образом:

– “Мы не держимся за власть. Мы – все ключевые люди, которые со мной пришли, – договорились с самого начала, что напишем заявления на увольнение. Если общество или президент почувствует, что тот или иной человек не может справиться с поставленными перед Украиной задачами, то в любой момент этот человек, не держась за кресло, уйдет в отставку».

В свою очередь народный избранник Мустафа Найем назвал всё это шоу с увольнением уткой, а точнее очень жирной уткой, поскольку Андрей Богдан не только не ушел в отставку, но и вообще не собирается это делать. 

Похожее мнение высказал и Даниил Богатырёв, занимающий пост эксперта Украинского института анализа и менеджмента политики. Он отметил, что в скане заявления отсутствует не только личная подпись чиновника, но и дата написания, а потому до момента увольнения может пройти не один год. А вот столичная журналистка Соня Кошкина сразу написала по этому поводу – троллинг в чистом виде – ни даты, ни подписи, на адресата.

Наблюдая за ситуацией на «политическом Олимпе» Неньки поневоле на ум приходит идея, что Зеленский продолжает устраивать шоу, только теперь не на экране телевизора, а в реальной жизни. Привычка – это такая вещь, с которой довольно сложно бороться. Когда у новых политиков «Страны 404» пройдёт эйфория победы и они, наконец, возьмутся за ум и начнут делать реальные дела, пока непонятно, возможно вся Незалежная на наших глазах превращается в большой балаган, во главе с главным клоуном, комиком из «Квартала-95». В общем, не страна а цирк-шапито и чем дальше – тем смешнее…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив