Климкин «ванговал» на встрече с «вытиранами АТО»

Климкин «ванговал» на встрече с «вытиранами АТО»

Кто станет преемником Меркель?
БелАЭС. Очевидные и неочевидные проблемы 
Украина. Протестные настроения могут закончиться ничем, а могут спровоцировать новый кровавый майдан

Павел Климкин, который возглавляет (по крайней мере пока) внешнеполитическое ведомство Незалежной, провёл довольно занимательную встречу с бывшими АТОшниками, где сделал весьма интересные предсказания о будущем Украины, начиная от ХПП и заканчивая катастрофической эмиграцией украинцев и окончанием евроинтеграции Незалежной. 

По мнению Климкина, глава РФ вовсе не намерен забрать какой-то отдельный кусочек Неньки типа Донбасса. Нет, ему нужно развести в Неньке тотальный хаос чтобы расколоть Незалежную на куски и только потом слепить это всё обратно, сделав типа федерации, которую Путин и будет контролировать на пару с Евросоюзом. 

– «Это значит, что Россия будет здесь командовать, а Европа скажет “ну и ок”», – эмоционально заявил Климкин. 

Далее, глава Украинского МИДа дал свою оценку нынешнему положению дел в Незалежной, связанному с катастрофически возрастающим потоком бегущих из страны украинцев. По его словам, дело будет ухудшаться и уже через несколько лет Украина потеряет половину своего населения: « примерно будет так, половина украинцев будет здесь, а половина — там», — заявил дипломат. 
Дальше были слова совсем из области фантастики, о том, что, якобы, Европа очень заинтересована в украинских заробитчанах – не только в рабочих руках, но и мозгах гениальных украинцев. 

– «Потому что украинские мозги нужны всем. Все страны ЕС, хотя это и неизвестно, и даже Германия, предлагают нам специальные соглашения» – мечтательно заявил Климкин. 

Дальше остаётся только гадать: а в курсе ли сама Европа, что ей так необходимы гениальные мозги украинцев? Откуда им взяться, если в Неньке образовательная система скоро полностью накроется медным тазом, а выпускники школ только и смогут что кричать «слава Украине!», да рассказывать всем о своих великих предках – «древних украх».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив