Алексей Арестович: Россия только готовится к войне с Украиной

Алексей Арестович: Россия только готовится к войне с Украиной

База ВМФ Англии в Одессе и поход «из варяг в греки»…
Провокация в Нагорном Карабахе со стороны ВС Азербайджана привела к ранению троих резервистов НКО
Новый скандал с Порошенко: украинский президент «опустился» до обычных угроз журналистам

Странный всё-таки народ – украинцы. Пока власти Незалежной шестой год убеждают весь мир в том, что ВСУ воюют на Донбассе с многотысячной армией российского агрессора, киевский пропагандист Алексей Арестович убеждает зрителей канала «Politeka online» в другом – Россия, оказывается, только готовится к войне с Украиной. Именно по этой причине Владимир Зеленский не сможет ни о чём договориться с главой Российской Федерации, Путиным. 

По его словам, российские власти ни за что не изменят свою позицию касательно событий в Крыму и на Донбассе. Не изменят потому, что всё это стоило колоссальных жертв и огромных издержек, которые понесла РФ, что означает только одно – все уступки для достижения мира в Незалежной будут исходить исключительно от Украины. Если Зеленский пойдёт на попятную, то на территории Незалежной наступят очень невесёлые времена. Далее Арестович стал перечислять признаки, которые, по его мнению, говорят о скором нападении России на «беззащитную Неньку». 

Первый признак этой подготовки – конечно же, получение российских паспортов населением Донбасса. Ну да. Тут и не поспоришь. Боятся в Киеве того, что тех жителей Донбасса, которых не убила армия Украины, при наличии российского паспорта, станут защищать профессиональные российские войска, а не ополчение, состоящее из шахтёров, да трактористов с электриками. Ведь бравые «воины свитла» только потому и не сунулись «освобождать» Крым, потому что там официально находились ВС РФ. 

Второй признак скорого вторжения это, как ни странно, соединения российской армии, которые стоят ближе к украинско-белорусской границе и планомерно восстанавливают свои понтонно-мостовые полки. По уверению пропагандиста, это делается с целью быстрой переправы большого количества военных и техники через водные преграды, к примеру, севернее Киева. 

Далее Арестовича пробило на предсказания. Он начал рассказывать ведущему, что у РФ есть два пути развития – или она благополучно развалится к 2032 году, или создаст империю в новом формате, в поиске которого сейчас и пребывает Путин. 

В любом случае, по словам укропатриота, для Украины это будет катастрофа. Причём в любом раскладе – если РФ развалится, в Незалежную повалят толпы беженцев, которых Ненька просто не сможет «переварить» – нет ни потенциала, ни возможностей. Ну а если она, не дай Бог, найдет новую форму империи, то русские сожрут Страну 404 с потрохами. «Разница потенциалов такова, что бороться не будет иметь никакого смысла» – подытожил Арестович.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...