Минобороны показало первый полет тяжелого ударного БПЛА «Охотник». Жириновский: За протестами в Москве стоят западные страны. В Кремле раскрыли подробности разговора Путина с Зеленским, а также другие новости

Минобороны показало первый полет тяжелого ударного БПЛА «Охотник». Жириновский: За протестами в Москве стоят западные страны. В Кремле раскрыли подробности разговора Путина с Зеленским, а также другие новости

Дальневосточные гектары россиянам, задержание экс-замглавы Минэнергетики, законопроект о ложной информации и другие новости России
На командование ВС РФ готовятся атаки, — Минобороны. Росгвардия предупредила о возможных провокациях в Крыму. Толстой в ПАСЕ призвал Европу не учить Россию, и другие новости России
Президент Абхазии поздравил Путина с Днем России. В ВКС России могут появиться военные летчицы. Патрушев: если сотрудники ФСБ причастны к делу Голунова, их накажут, и другие новости России

Минобороны показало первый полет тяжелого ударного БПЛА «Охотник»

Минобороны РФ показало первый полет тяжелого ударного беспилотника «Охотник».

Испытания новейшего боевого комплекса проводятся на одном из аэродромов Минобороны России.

Первый полет «Охотника» продолжался более 20 минут.

Летательный аппарат совершил несколько облетов аэродрома на высоте около 600 м, после чего успешно приземлился.

Минобороны показало первый полёт тяжёлого ударного БПЛА «Охотник»

Жириновский: За протестами в Москве стоят западные страны

Глава ЛДПР Владимир Жириновский, руководитель фракции «Справедливой России» в Госдуме Сергей Миронов и председатель КПРФ Геннадий Зюганов высказали мнение о несогласованных протестных акциях в Москве и зарубежном вмешательстве во внутреннюю российскую политику.

По словам Жириновского, которые размещены на сайте ЛДПР, в столице действуют иностранные политические диверсанты, цель которых – «мини-оранжевая революция». Жириновский обратил внимание на то, что на сайтах посольства США в Москве был опубликован маршрут незаконной акции и даже указано время прохождения точек этого маршрута. Политик назвал подобные действия зарубежных дипломатов дикостью. Он указал и на призыв немецкого канала Deutsche Welle «Москва, выходи!», передает «Московский комсомолец».

В Кремле раскрыли подробности разговора Путина с Зеленским

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с украинским коллегой Владимиром Зеленским. Как сообщили в Кремле, беседа состоялась по инициативе Украины. В частности, лидеры подтвердили перспективы взаимодействия в «нормандском формате».

«В ходе обсуждения проблематики урегулирования на юго-востоке Украины была акцентирована важность неукоснительного соблюдения установленного с 21 июля режима прекращения огня, а также разведения сил и средств от линии разграничения», – отмечается в сообщении на сайте Кремля передает «Московский комсомолец».

В Госдуме призвали Макрона прокатиться по Крымскому мосту

Президенту Франции Эммануэлю Макрону не нужно посылать самолет-разведчик к границам Крыма, утверждает депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет. По его словам, французский лидер может лично приехать на полуостров и все увидеть своими глазами.

«Президенту Франции стоит лично приехать в Крым, прокатиться по Крымскому мосту и убедиться в величии и грандиозности проектов, реализуемых на полуострове», – подчеркнул Шеремет.

По его словам, французские туристы уже бывали в российском Крыму и остались под впечатлением от увиденного. Если визит Макрона будет согласован по дипломатическим каналам с МИД РФ, то его с радостью примут в Крыму, передает «Московский комсомолец».

Орешкин: Россия может заместить Китаю товары в условиях спора с США

Россия и Китай ведут переговоры по различным направлениям сотрудничества, в том числе с целью переключить Пекин на российский рынок и заместить товары из США. Об этом пишет «РИА Новости» со ссылкой на министра экономического развития России Максима Орешкина.

Как отметил глава ведомства, Китай считает Россию надежным поставщиком любой продукции.

«То, что они раньше закупали в США, сейчас мы с китайскими партнерами ведем активные переговоры по сельскому хозяйству и другим направлениям с целью переключения Китая на российский рынок», — сказал он.

По его словам, с одной стороны, «экономика Китая будет чувствовать себя не очень, но с точки зрения взаимоотношений мы продвинемся вперед», передает «RT».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...