Коломойский: Минск невыполним, а Украина – унитарное единое государство

Коломойский: Минск невыполним, а Украина – унитарное единое государство

Болельщиком быть непросто
Косачёв пообещал Вучичу помощь, если глава Сербии сочтёт её необходимой
Европейская морковка для украинских ослов 

Вся надежда наивных украинцев, что Зеленский, став президентом Незалежной, закончит войну на Донбассе, благополучно перешла в разряд несбыточных и вот почему. 

Всем давно известно, что за фигурой Владимира Зеленского стоит олигарх Игорь Коломойский, у которого имеется приличный рычаг давления на Зеленского в виде 30 душ верных Коломойскому нардепов, прошедших в Раду в составе президентской партии «Слуга народа». 

В общем-то, наверное, большая часть украинского электората, проголосовавшая за партию Зеленского, клюнула на якобы пророссийские посылы от стоящего за ним Коломойского, а теперь, когда уже всё свершилось и выборы прошли, Беня наконец открыл свою истинную личину, которая кардинально изменилась с якобы пророссийской на антироссийскую. 

Так в своём новом интервью для издания «РБК Украина» Коломойский заявил, что Зеленский не сможет «протолкнуть в конституцию» Неньки необходимые изменения, которые прописаны в Минских соглашениях. По его словам Минские соглашения не являются рабочими, поскольку в них есть пункт, который предусматривает необходимость изменения украинской конституции. 

«Этого не будет» уверенно заявил олигарх. По его словам экс-президент Порошенко прекрасно понимал, что такие изменения в конституцию протолкнуть просто невозможно, да даже если бы и пытался их туда пропихнуть, у него всё равно бы ничего не получилось, и он это понимал. Вот и Зеленскому не удастся. Украина – единое неделимое унитарное государство, подытожил Коломойский. 
По его мнению, если Украина пойдёт по пути федерализации, то в скором времени пройдёт парад суверенитетов.

Надо сказать, что тут он прав и от Украины один за другим начнут отваливаться куски единой и неделимой кто к венграм, кто к полякам или румынам, а кто и к РФ, а от страны останутся одни ошмётки.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив