Коломойский: российский газ нам не нужен…

Коломойский: российский газ нам не нужен…

Херсонская область. Экология,опасные выбросы и пресная вода
Санкции США против Китая, России, Сирии и Ирана. Позиция Пекина по контролю над вооружениями
Россия уберегла Украину от двух аварий на АЭС

Далее Коломойский и вовсе разошёлся, заявив, что гордая и суверенная держава Украина никогда не нуждалась в российском газе, а Киеву необходимо «сжать челюсти и просто пережить его отсутствие». Правда, как это сделать простым украинцам, у которых нет миллионов на личных счетах, а покупать у европейских поставщиков тот же российский газ, но уже прилично подорожавший, просто не на что – олигарх не уточнил. 

Зато представителей украинской оппозиции Медведчука и Бойко, рискнувших и съездивших на переговоры в Москву, а также настаивающих на возвращение к закупкам газа непосредственно у РФ, так как это намного дешевле, Коломойский назвал чуть ли не изменниками Незалежной, предательство которых чуть-чуть не дотянуло до статьи УК. 

– «Что касается российского газа — нам до задницы ваш газ. Это мое личное мнение», – пафосно заявил Игорь Коломойский, вероятно, обращаясь к россиянам. И тут, как говорится «Остапа понесло». Беня выдал удивительную новость о том, что, оказывается, гордой Украине никогда не был нужен российский газ. Вообще, украинскую ГТС можно было бы давно перекрыть и забыть, как страшный сон. А сказку об острой необходимости для Незалежной покупать газ у РФ придумали враги украинского народа, для разграбления Украины и России, вероятно, намекая на постоянное воровство газа из труб, о котором так часто заявляла российская сторона. 

По мнению олигарха, голубое топливо ни чем не отличается от других видов энергетических продуктов, а потому нет никакой разницы, у кого его покупать – у РФ или ЕС. 

С достаточно большой долей вероятности можно сделать предположение, что ближайшая зима рискует стать для граждан Незалежной, не имеющих нескольких миллионов на своём счету, самой холодной, вне зависимости от того, какая погода будет у них за окном.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив