Украина на пороге третьего майдана? Мнение экс сотрудника СБУ (окончание)

Украина на пороге третьего майдана? Мнение экс сотрудника СБУ (окончание)

«День Воли» в Беларуси похоже, заменил «День Единения»
На Украине, как известно, нет дорог, есть направления
Саммит лидеров ЕС, санкции и разлад в Еврозоне

Также, по словам Станислава Речинского, к маршу «патриотов Украины», который они собираются провести своими силами 24 августа, очень серьёзно готовятся «определённые силы». Чтобы достигнуть своих целей, эти «силы» будут использовать как бывших украинских силовиков, так и «полезных идиотов» из депутатского корпуса ВРУ. 

Тут стоит отметить, что под термином «определённые силы» Речинский, конечно же, подразумевает Россию, главной целью которой будет попытка воспользоваться «по–полной» беспорядками, которые устроят майданщики в столице Неньки в надежде на укрепление позиций пророссийского Виктора Медведчука. 

Однако, как утверждает экс СБУшник, целей, которых хотят добиться кукловоды «псевдомайдана» намечено несколько – от стычек с полицией, до попытки захвата комплекса построек на Банковой, или Грушевского. Но главное, чего хотят достичь организаторы нового противостояния – это показать всем, что новая власть вообще никуда не годна, слаба и некомпетентна, что в будущем легко может привести Незалежную к настоящей гражданской войне по всей территории страны. Единственным, кто это может предотвратить есть ни кто иной, как миротворец, гуманист и кум Путина – Медведчук. План, по словам Речинского незамысловатый, но беря во внимание масштабы атаки – очень реальный. 

Тут надо заметить, что Станислав Речинский уже далеко не первый, кто пророчит Владимиру Зеленскому новый майдан уже 24 августа. О такой возможности уже с месяц трубят почти все более-менее серьёзные эксперты и к этому хору, как ни странно, подключилось даже посольство США, которое не рекомендовало своим гражданам посещать празднование в центре Киева, приуроченное Дню независимости страны. 

Короче, из всего выше описанного можно сделать вывод – если на Украине полыхнёт новый майдан – виноваты русские, потому как американцы вкладываться в это затратное дело больше не хотят. А то, что этот майдан вполне может устроить Петя Порошенко, которого грозят посадить на три пожизненных и который спешно ищет выход из этой ситуации, никто даже не заикается. А ведь это может стать для него единственным шансом избежать тюрьмы – потому что, исходя из вручения Порошенко повестки на новый допрос в НАБУ сразу после возвращения последнего в Украину, западные партнёры так и не дали ему никаких гарантий безопасности…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив