Украина на пороге третьего майдана? Мнение экс сотрудника СБУ (окончание)

Украина на пороге третьего майдана? Мнение экс сотрудника СБУ (окончание)

На Херсонщине разгорается партизанская война
Улицы Тольятти засыпают могильной землёй, АЭС в Беларуси стала заложником политиков, Эрдоган обвиняет Москву в руководстве Хафтаром и прочие ночные новости
Россия и Беларусь. Выторговать себе максимальные преференции от Кремля

Также, по словам Станислава Речинского, к маршу «патриотов Украины», который они собираются провести своими силами 24 августа, очень серьёзно готовятся «определённые силы». Чтобы достигнуть своих целей, эти «силы» будут использовать как бывших украинских силовиков, так и «полезных идиотов» из депутатского корпуса ВРУ. 

Тут стоит отметить, что под термином «определённые силы» Речинский, конечно же, подразумевает Россию, главной целью которой будет попытка воспользоваться «по–полной» беспорядками, которые устроят майданщики в столице Неньки в надежде на укрепление позиций пророссийского Виктора Медведчука. 

Однако, как утверждает экс СБУшник, целей, которых хотят добиться кукловоды «псевдомайдана» намечено несколько – от стычек с полицией, до попытки захвата комплекса построек на Банковой, или Грушевского. Но главное, чего хотят достичь организаторы нового противостояния – это показать всем, что новая власть вообще никуда не годна, слаба и некомпетентна, что в будущем легко может привести Незалежную к настоящей гражданской войне по всей территории страны. Единственным, кто это может предотвратить есть ни кто иной, как миротворец, гуманист и кум Путина – Медведчук. План, по словам Речинского незамысловатый, но беря во внимание масштабы атаки – очень реальный. 

Тут надо заметить, что Станислав Речинский уже далеко не первый, кто пророчит Владимиру Зеленскому новый майдан уже 24 августа. О такой возможности уже с месяц трубят почти все более-менее серьёзные эксперты и к этому хору, как ни странно, подключилось даже посольство США, которое не рекомендовало своим гражданам посещать празднование в центре Киева, приуроченное Дню независимости страны. 

Короче, из всего выше описанного можно сделать вывод – если на Украине полыхнёт новый майдан – виноваты русские, потому как американцы вкладываться в это затратное дело больше не хотят. А то, что этот майдан вполне может устроить Петя Порошенко, которого грозят посадить на три пожизненных и который спешно ищет выход из этой ситуации, никто даже не заикается. А ведь это может стать для него единственным шансом избежать тюрьмы – потому что, исходя из вручения Порошенко повестки на новый допрос в НАБУ сразу после возвращения последнего в Украину, западные партнёры так и не дали ему никаких гарантий безопасности…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив