На оккупированной Украиной территории Донбасса продолжается беспредел «добробатов»

На оккупированной Украиной территории Донбасса продолжается беспредел «добробатов»

О газе для Европы, надеждах Киева и реальной ситуации с транзитом
Против Медведчука и Бойко возбудят уголовное дело
Украинский аналитик шокирован результатами опроса населения юго-востока Украины

Помнится, когда в далёком 2014 году началась война на Донбассе, в сети пошли первые сообщения от мирных жителей Луганщины и Донетчины о мародёрах из украинских «добробатов». Эти отморозки без всяких угрызений совести грабили магазины и заправки, а также гребли из домов мирных жителей оккупированных ВСУ территорий всё, что попадалось на глаза, начиная от ювелирных изделий и заканчивая женскими трусами. Поначалу многие не верили в возможность происходящего, а «патриоты Неньки» так и вовсе кричали, что это всё неправда, а если и правда, то мародерством заняты пророссийские боевики. 

Прошло уже пять лет, а ситуация постоянно повторяется, только теперь грабежи, устраиваемые «рыцарями свитла» из «Азова», ну никак не получается повесить на сепаратистов, так как всё это происходит в подконтрольном Украине городе Мариуполь, где расквартирован неонацистский батальон, а проще – современные эсэсовцы.

Так, по итогам вчерашнего брифинга официального представителя УНМ ДНР Даниила Безсонова, стало известно, что в оккупированном украинской армией многострадальном Мариуполе, бойцы батальона «Азов», после приведения верховным главкомом Владимиром Зеленским украинской армии в высшую степень боевой готовности, посчитали это неким «карт-бланшем» для себя и ринулись делать то, что они умеют лучше всего – грабить местное население, угрожая при этом своим жертвам оружием и неминуемой расправой. 

 Продолжение в следующей заметке…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив