На оккупированной Украиной территории Донбасса продолжается беспредел «добробатов» (окончание)

На оккупированной Украиной территории Донбасса продолжается беспредел «добробатов» (окончание)

На Украине отморозки считают себя над законом и не боятся угрожать расправой даже депутату ВР
The National Interest: США недооценивают российский «Авангард»
МО КНР: Сотрудничество с Россией в военной сфере вышло в 2018-м году на качественно новый уровень

Продолжим тему вопроса, поднятого вчера в конце брифинга, посвящённого ситуации на линии фронта в ДНР Даниилом Безсоновым. Речь шла о новой волне мародёрства. Поднявшейся в Мариуполе и окрестностях после объявления состояния повышенной готовности для ВСУ и добробатов.

По информации, полученной Республиканским ведомством нацисты уже в течении двух дней производят отъём имущества и других материальных ценностей у мирного населения, якобы, для борьбы с сепаратистами. 

Так в самом городе нацисты, угрожая оружием и расправой, изъяли более шести тонн горючего на трёх заправках, а пытавшихся помешать этому хозяев заправок обвинили в сепаратизме за нежелание помочь армии освободителей Донбасса. Обращение пострадавших в правоохранительные органы Незалежной ни к чему не привели, что стало уже печальной традицией.

Точно такая же картина, при полном попустительстве местных правоохранителей на незаконное завладение нацистами чужим имуществом, наблюдается в посёлке Светлодарское, на оккупированной ВСУ территории. Там отморозки из «Азова» изъяли из торговых палаток продуктов питания более чем на семьдесят тысяч гривен, прикрываясь потребностями в еде, и клятвенно обещали оплатить ущерб, нанесённый хозяевам, в конце войны. 

Свое бездействие украинская полиция объясняет тем, что на добробатовцев у них просто нет управы, а также посоветовали пострадавшим просто смириться и не поднимать лишнего шума.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив