Путин должен просить о встрече партнёров Украины, а сама встреча должна проходить с присутствием свидетелей

Путин должен просить о встрече партнёров Украины, а сама встреча должна проходить с присутствием свидетелей

Киев превратился в Венецию. Инфраструктура жизнеобеспечения города оказалась бессильна перед ливнями
Печальная судьба Терезы Мэй
В отношении Порошенко СБУ ведёт очередное расследование

Всегда смешили требования украинских националистов, на тему, чего им должны все вокруг, но то, что недавно выдал одесский неонацистский активист Андрей Юсов в эфире украинского телеканала «Эспрессо», вообще заставило смеяться долго и громко. 

Наивные украинские «патриоты» серьёзно полагают, что они чуть ли не «пуп вселенной», а весь мир должен крутиться вокруг желаний Киева, а потому, сего деятеля жутко возмутил тот факт, что президент всея Украины Владимир Зеленский первым позвонил агрессору Путину. 

По его мнению, это должно было выглядеть так: Владимир Путин нижайше звонит Меркель, Макрону или на крайний случай Трампу, буквально умоляя их повлиять на украинцев, которые активно нарушают национальные интересы России. 

Что касается возможной встречи Зеленского и Путина, то она должна проходить, по мнению Юсова, исключительно на украинских условиях – то есть, переговоров один на один быть не должно.  Такого уровня встречи ведутся только в присутствии множества свидетелей, которые станут определённой гарантией, или страховкой от того, чтобы не было потом разночтений, разных релизов и разных трактовок: что именно говорил президент Незалежной, а что именно говорил и обещал президент Путин. 

В общем, укропатриоты, наученные бессовестным враньём о так называемых перемогах Порошенко, теперь желают знать всю правду о переговорах главы Незалежной с главой страны-агрессора, чтобы было чётко понятно, что в итоге получит от обещаний и разговоров Украина – зраду или перемогу.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив