НАТО и Еврозону Украине не видать, как своих ушей…

НАТО и Еврозону Украине не видать, как своих ушей…

Азаров опубликовал диаграмму доходов украинцев с 1996 года
Кучма обвинил Порошенко в мародёрстве а Азаров назвал лгуном
Платформа «За жизнь» и кандидаты 

Напрасные мечты украинцев, так сильно грезивших о полноправном членстве в Европейском Союзе и НАТО, ради которых безмозглые бандерлоги даже затеяли Госпереворот и развязали войну в своей собственной стране, так ни к чему и не привели. Нищая Украина, которая после снятия моратория на продажу украинских чернозёмов грозит превратиться в государство-бомж, Европе просто не нужна. Об этом предостерегали и ненавистный Янукович, который не захотел подписывать это соглашение, и Азаров, который неплохо разбирается в экономических вопросах. Да и все жители Донбасса были уверены в том, что европейцы тупо кинут Незалежную и не выполнят своих обещаний. 

Прошло пять лет, и что мы видим? А то, что европейцы уже прямым текстом говорят еврохохлам – Незалежная не будет ни в НАТО, ни в ЕС! Об этом в прямом эфире интеренет-канала «Союз блогеров Украины» рассказал немецкий политолог Александр Рар. 

По его мнению, Незалежная действительно могла бы стать полноправным членом ЕС, но лет так 15 назад, когда Европа была сильнее, мощнее и стабильнее. А поскольку сейчас ЕС достаточно слаб, то, естественно, никакого расширения на Восток не предвидится. 

– «Если объективно посмотреть на вещи и назвать все своими именами, я не могу себе ни при каких обстановках представить, что такая страна, как Украина, может стать членом Европейского Союза или НАТО», – заявил эксперт. 

Сейчас же, по словам политолога из ФРГ, возможная евроинтеграция Незалежной может обернуться большой войной с Россией. Ведь если Украину интегрируют, это будет означать только одно – Западные партнёры умышленно идут на расширение НАТО на Восток, что неминуемо приведёт к конфликту с Москвой. В Европе это все прекрасно понимают и, вероятно, нарываться на неприятности не хотят, благо примеров в истории, чем это может закончиться, уже предостаточно.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив