Нетаньяху посетит Украину впервые за 20 лет. Ницой рассказала, что погубит Украину. Медведчук назвал способ «оживить» экономику Украины, а также другие новости

Нетаньяху посетит Украину впервые за 20 лет. Ницой рассказала, что погубит Украину. Медведчук назвал способ «оживить» экономику Украины, а также другие новости

Зеленского призвали вычистить людей Порошенко из судов и силовых структур. Киевский телеведущий об увольнении ЦИК: Порошенко сам посеял ветер. Харьковщина: из-за пожара на военном полигоне прекратили учебу в ряде школ, а также другие новости Украины
«Воры и шизофреники, опомнитесь!» – Рабинович обрушился на Зе-команду. Зеленский не решился перечить Эрдогану по Святой Софии. Ющенко перешел на русский язык.
Суд по делу экс-беркутовцев: одного из пятерых отпустили под домашний арест. Замглавы Офиса Зеленского раскритиковал президентскую инициативу. Глава набсовета Укроборонпрома назвал три главные проблемы госконцерна, а также другие новости Украины

Нетаньяху посетит Украину впервые за 20 лет 

18 августа на Украину прилетит премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, у которого запланирована встреча с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Израиля.

«18 августа премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху вылетает в Киев, где встретится с президентом Украины Владимиром Зеленским», — сообщили в ведомстве.

Израильский лидер примет участие в траурных мероприятиях по случаю массовых расстрелов мирного населения в урочище Бабий Яр, передает «Русвесна».

Ницой рассказала, что погубит Украину

Так называемая детская писательница Лариса Ницой, прославившаяся в основном своими истеричными русофобскими выходками, заявила, что Украина может исчезнуть, и вот почему.

«Как исчезнет Украина. Это будут не танки, как на востоке. Украину убьет наше равнодушие ко всему украинскому. Украина исчезает уже сегодня. Постепенно и незаметно. Она исчезнет так, как тает на поляне куча снега. Так будет с Украиной. Улицы те же, дома те же, ходят те же люди. Но Украины нет», — написала она на странице в соцсети.

Возмутило Ницой то, что 200-летие со дня рождения украинского писателя Пантелеймона Кулиша прошло на Украине незамеченным, передает «Русвесна».

Медведчук назвал способ «оживить» экономику Украины

Власти Украины должны пересмотреть условия создания зоны свободной торговли с Евросоюзом, считает глава политсовета «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктор Медведчук.

Украинский политик прокомментировал, каким образом власти должны налаживать экономику страны и пополнить бюджет.

«Мы должны пересмотреть условия зоны свободной торговли с ЕС, чтобы оживить нашу экономику», — написал Медведчук в Twitter, передает «ФАН».

Одесский завод попросил у Зеленского защиты от рейдеров

Сотрудники предприятия «Одесский припортовый завод» расценивают как рейдерство намерения Фонда госимущества совместно с Кабинетом министров Украины назначить нового руководителя предприятия. Об этом сообщил первый замдиректора завода Николай Щуриков на своей странице в Facebook.

По его словам, коллектив завода находится в предзабастовочном состоянии и готов ехать в Киев, чтобы «добывать в борьбе свое будущее, тогда как старая власть, которая находится в агонии, пытается остановить и захватить завод», передает «Украина.ру».

Супрун развенчала мифы о безоблачном материнстве

И.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун на своей странице в Facebook рассказала о последствиях послеродовой депрессии, возникает у 13% рожениц. По ее словам, 13% рожениц имеют депрессию, 9% – тревожное расстройство, а 3-5% – обсессивно-компульсивное расстройство.

Женщины, родившие со значительным вмешательством и риском для жизни, вероятно, будут иметь посттравматический расстройство, а до 12% родителей переживают выгорания.

«Реклама создает образ радостного и светлого отцовства, глянец утверждает, что материнство – это роскошные формы и красивые волосы, а родители, которые год назад требовали внуков, удивляются: “А что же вы хотели? Дети это тяжело”. Трудно – не то слово … Об этом надо говорить, называть вещи своими именами и учиться управлять такими состояниями. Время осознавать отцовство рационально и сочувственно», – написала Супрун, передает «Корреспондент».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив