Монголы должны заплатить Украине…

Монголы должны заплатить Украине…

Анализ по-французски
Первая победа на ЧМ 2018 по хоккею
Пушилин пообещал ускорение процесса интеграции республик Донбасса с Россией

Последние несколько дней в головы «патриотов» Неньки приходят такие «гениальные идеи», что прямо диву даёшься. Непонятно, что поспособствовало такому фонтану гениальности – то ли сухари заканчиваются, а «клятi евробратья» денег взаймы не дают, то ли подстраиваются под своего президента-комика, то ли просто устали ждать обещанной майданом «халявы» и взяли дело в свои руки. 
Особенно предприимчивыми оказались жители столицы Незалежной. Оно и понятно, Киев – передовые технологии, опытные юзеры и всё такое прочее. Короче, не понятно, кто им подсказал идею – то ли в интернете вычитали, то ли кто из старшего поколения, получивший нормальное советское образование, подсказал, но украинцы, мечтающие разбогатеть, ничего при этом не делая, уцепились за идею мёртвой хваткой. Не откладывая в долгий ящик важное дело, они настрочили на сайте президента Неньки петицию с требованием к Владимиру Зеленскому наконец-таки восстановить историческую справедливость и потребовать от современной Монголии выплатить десять миллиардов долларов США украинскому государству. 

Поводом для этой петиции любителям «халявы» послужило знаменитое татаро-монгольское нашествие на Русь. А если ещё точнее, то события 1240 года, когда ханская орда осадила столицу Неньки, а в последствие и вовсе разрушила город, убив при этом почти всех его жителей, а оставшихся в живых превратили в рабов и угнали в орду. Посему, нынешние жители Киева, которые не понятно каким боком касаются тех страшных событий, требуют от Зеленского выставить монголам, как правопреемникам татаро-монгольского княжества, счёт – 10 миллиардов $ государству, и ещё по десять тысяч долларов каждому ныне живущему киевлянину в виде компенсации за нанесённый моральный и физический(!) ущерб. 

Немногим ранее в прессе были сообщения о том, что на сайте президента Украины появилась петиция с требованием сделать американский доллар национальной валютой, потому что укропатриотов уже утомила постоянно дешевеющая родная гривна.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив