Очередной политик на Украине призвал восстановить отношения с Российской Федерацией

Очередной политик на Украине призвал восстановить отношения с Российской Федерацией

Перспективы Порошенко и Ко далеко не радужные
На манеже появился новый «злой» клоун – Александр Онищенко
Порошенко шантожировал Коломойского – депутат ВРУ

Незалежная, благодаря своим вороватым правителям, оказалась в сложнейшей экономической ситуации, из которой практически нет выхода. Пришедшему не так давно к власти в Незалежной Владимиру Зеленскому нужно срочно найти к началу сентября 1,3 миллиарда долларов США для погашения долга Неньки внешним кредиторам. Очень похоже на то, что денег у нищей Неньки нет, и снова придётся обращаться в МВФ либо за новой порцией займов, либо за просьбой о реструктуризации долга. Это, конечно, возможно, и уже даже известны условия, которые выдвинет в обмен на это МВФ – снятие моратория с продажи украинской земли и на вывоз из Украины леса кругляка. 

Однако, по мнению экс-депутата ВРУ Александра Онищенко, которое он высказал в своём интервью для канала «112 Украина», Владимиру Зеленскому нужно срочно остановится и не брать новый кредит у МВФ, который только ещё больше углубит кризис в украинской экономике. Вместо этого бывший депутат предлагает вернуться к взаимовыгодному партнёрскому отношению с Российской Федерацией, потому как Незалежная теряет просто колоссальные суммы из-за разрыва экономических связей именно с Россией. 

По словам Онищенко, Зеленскому для спасения экономики страны нужно не только помириться с Россией, но и занять на международной арене нейтральную позицию. 

«Зеленскому не надо ни с кем воевать, не надо держать политику «России против Запада» или «Запада против России». Ему необходимо держать политику «Я за Украину, и намерен сделать всё, чтобы Украине было хорошо». И только тогда он сможет выйти из этой сложной экономической ситуации», – сказал Онищенко. 

Очень маловероятно, что Зеленский способен провернуть такую афёру, которая будет означать, что он просто кинул украинских хозяев из-за океана, потому, что он хоть и комик, но прекрасно понимает, к чему это может привести.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив