Неожиданные слова Юрия Романенко

Неожиданные слова Юрия Романенко

Клайв Джонстон, вице-адмирал НАТО, дал объективную оценку отношений РФ и Североатлантического Альянса
ПМР, Абхазия и Крым – это не Украина, не Молдавия и не Грузия. Впечатления молдавского журналиста от поездки по «непризнанным» территориям
Ливень, оползень, циклон – виноват, конечно, ОН

Всегда говорила – все беды украинцев от телевидения, которое просто безбожно промывает им мозги, а стоит хоть недельку воздержаться от влияния пропаганды, как рассудок встаёт на место. Только так можно объяснить неожиданные заявления рьяного сторонника майдана, киевского политолога Юрия Романенко. Судя по всему, после десятидневного перерыва в просмотре укрозомбоящика, он начал толкать реальные идеи о том, что, типа, пора укропатриотам перестать питать иллюзии по поводу скорого развала России и начать решать свои проблемы, коих скопилось достаточно много. Об этом «невероятном» открытии украинец написал на своей странице в соцсети Facebook да так эмоционально, что поневоле хочется рассмеяться. 

– «10 дней был без придурковатого украинского ТВ(!). Попал сразу на «Кривой» (ТВ канал «Прямой», имеющий связь с экс-президентом Порошенко). Там традиционный набор идиотов», – пишет Юрий. 

По его мнению, только настоящие идиоты, которые на телеканале, влияние на который оказывает бывший гарант конституции, комментировали московские протесты. Ведущие заявили, что для Незалежной было не плохо, если бы РФ развалилась и сжалась до размеров Московского княжества, а русских, проживающих на территории Неньки, нужно во что бы то ни стало ассимилировать.

За такие примитивные речи телевизионных экспертов Романенко назвал их обыкновенными клиентами психбольницы, при этом заявив, что если РФ всё-таки развалится, то у Незалежной количество проблем от этого не уменьшится, а наоборот, только возрастёт. 
– «Потому что уровень организации Украины не предполагает выгодоприобретений от такого события. Наоборот, наша зависимость от российских энергоресурсов, логистики, открытость границ, волна беженцев, обернутся мощнейшим шоком для полудохлого украинского государства», – подытожил Романенко. 

После прочтения таких здравых мыслей, да ещё от известного своей «упоротостью» индивидуума, невольно начинаешь думать, что те, кто говорил ещё в 2014 году, что на украинцах пиндосы проверяли своё «психотронное» оружие не так уж и далеки от правды – стоит на 10 дней оторваться от Голубого экрана и вуа-ля! Эффект, как говорят, на лицо…

Галина М.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив