Ищенко о скорой «смерти» украинской экономики (окончание)

Ищенко о скорой «смерти» украинской экономики (окончание)

Россия продолжает скупать золото…
НАТО раздувает русофобские настроения для выбивания средств на оборонку
Новый украинский геноцид. Эпидемия кори вна Украине набирает обороты – 20,5 тысяч заражённых с начала года…

В прошлой заметке мы рассказывали об интервью Ростислава Ищенко, в котором он сделал определённые заявления по поводу экономической ситуации  на Украине.  

В Азиатских странах огромный профицит трудовых ресурсов, который с каждым годом только увеличивается, благодаря стремительному росту населения, и многие азиаты выезжают на заработки за границу ради покупки на родине дома, или накопления денег на свадьбу. 

В отличие от них, украинцы не просто выезжают на заработки ради какой-то глобальной цели, типа покупки недвижимости, или получения престижного образования за рубежом. Нет, украинцы поначалу едут на обычные заработки, а уже те, кто нормально устроился на новом месте, вскоре перевозят туда свою семью. Всё дело в том, что все мечты украинцев, поддержавших евроинтеграторов-майданщиков, были связаны с надеждами, что они, после вступления в силу долгожданного безвиза с Европой, будут там зарабатывать большие деньги, а тратить их на Украине. В Неньке раньше была более дешевая жизнь, но получилось всё с точностью до наоборот. 

По словам эксперта, украинцы уже хорошо поняли, что Незалежная полным ходом идёт в никуда и перспектив для них и их отпрысков там уже просто нет. Именно потому начался процесс вывоза украинцами своих семей за границу на постоянное место жительства, в надежде на то, что со временем они станут гражданами ЕС, со всеми вытекающими из этого возможностями. Потому что, если остаться в Незалежной, то лучшее, что может ожидать следующее поколение, возможность стать такими же гастарбайтерами, как и их родители.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив