Всё, что так, или иначе, говорится из уст Коломойского – в первую очередь нужно для его бизнеса

Всё, что так, или иначе, говорится из уст Коломойского – в первую очередь нужно для его бизнеса

Карасёв о французском опыте решения проблемы Донбасса для Украины
Телемост Россия Украина 12 июля отменён из за давления партии войны и неонацистов
Английская энергетика. Уголь тоже не выход…

Беня Коломойский, недавно резко сменивший свою риторику по поводу войны на Донбассе и причастности к ней России на кардинально противоположную, чётко указал на тот факт, что у него нет последовательной политической позиции, а все его заявления делаются под конкретные «бизнес-цели». 

Об этом в интервью для одного из украинских телеканалов заявил глава Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский. 

По словам эксперта, Коломойский отчаянно пытается показать всем, что он не просто «в игре», а является чуть ли не главной фигурой этой игры, итогом которой станет курс Незалежной на ближайшие пять лет. В отличие от украинских политиков, типа Юлии Тимошенко, Беня является представителем украинского бизнеса – то есть человек больших денег, а потому, всё, что так, или иначе говорится из уст Коломойского, в первую очередь нужно для его бизнеса. 

Причиной такого резкого переобувания Коломойского, который буквально недавно говорил об отсутствии агрессии и российских войск на Донбассе, а теперь заявившем пока там (на Донбассе) русские, в Незалежной не будет никаких инвестиций, стал небезосновательный страх Коломойского перед возможным преследованием со стороны Соединенных Штатов. 

По словам эксперта, у Бени какие-то проблемы с американцами, и он сейчас делает всё возможное, что бы если не убрать их совсем, то хотя бы минимизировать негативные последствия от них. Он желает стать для американцев не то чтобы совсем другом США, но, хотя бы, не таким врагом, на которого будут охотиться спецслужбы Штатов, куда бы он ни поехал.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив