Порошенко решил «подстелить соломки»

Порошенко решил «подстелить соломки»

ВТО в споре Украины с Россией приняло российские аргументы
Российские «Цирконы» способны обезглавить США за считанные минуты
«Итальянская тема» получила развитие в Незалежной

Похоже на то, что Пётр Порошенко, против которого в Незалежной открыта целая куча уголовных дел, готовится к самому плохому сценарию, а потому решил не ждать, когда его отправят в «места, не столь отдалённые», и готовит почву для экстренной эвакуации с территории Украины. Для это экс-президент устроил распродажу своего имущества. На сегодняшний день, у него из серьёзных активов на территории Неньки остался только Roshen. Об этом в своём интервью для издания Украина.ру рассказал бывший украинский депутат Верховной Рады Олег Царёв. 

По его словам, Порошенко уже благополучно слил практически всё своё украинское имущество, а почти все вырученные за него финансы перевёл в «высоколиквидные акции зарубежных компаний». Акций зарубежных компаний у него на сумму около восьми миллиардов долларов США, которые он может с лёгкостью обналичить, просто их продав», – отметил Царёв. 

Также, по мнению бывшего украинского нардепа, Порошенко уже готов в любой момент покинуть пределы Незалежной. Скорее всего, экс-президент отправится в Лондон, где он, по информации Царёва, не так давно приобрёл недвижимость, в которой, вероятно и планирует отсидеться в случае дальнейших ковыряний новой украинской власти в его «грязном белье» связях с коррупционными схемами. Вероятно, Порошенко так и не смог выторговать у зарубежных кураторов Незалежной гарантий своей неприкосновенности, а поэтому спешит спасти свое имущество на бывшей Родине.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив