Херсонскую область нужно включить в зону ООС

Херсонскую область нужно включить в зону ООС

НАТО частично одобрило позицию Будапешта в украинском вопросе
Интернет: наша страна находится в самом начале интересного и опасного пути…
Запад атакует Россию изнутри (окончание)

Украинские майданщики-патриоты после разгромного проигрыша националистов на выборах, вероятно, страшно бояться того, что сбудутся последние пророчества Жириновского про Украину, в которых Владимир Вольфович предсказал скорый развал Неньки, а Зеленского назвал последним президентом страны. Потому они страстно желают того, чтобы нынешняя власть непременно ввела в херсонской области точно такую же военную администрацию, как на Донбассе, потому, что ВСУ на границе с Крымом выполняют те же задачи, как и на линии разграничения с ЛДНР. 

Такое предложение высказал в эфире одного из украинских телеканалов волонтёр-майданщик и «клоумен» Алексей Мочанов. По его мнению, несправедливо, что в Луганской и Донецкой области есть военно-гражданская администрация, а Херсонская, которая также как и в Донбассе имеет границу с оккупированной россиянами территорией АР Крым, имеет только гражданскую администрацию. Ведь стоящие на границе с Крымом ВСУ выполняют, по сути,  аналогичные задачи, что и в зоне ООС. 

Хочется отметить, что тут «потомок шумеров» не совсем прав – задачи, которые ВСУ выполняют на Донбассе и вблизи с крымской границей, кардинально разные. Если на Донбассе украинские солдаты занимаются в основном обстрелами территории независимых республик, да мародёрством, то в сторону Крыма даже бояться криво посмотреть. За такие «невинные действия» можно по-настоящему получить «ответку» от профессиональной армии РФ, а не от шахтёров-сепаратистов, защищающих свои семьи и дома от тех, кто пришел их физически уничтожать.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив