Сорос дожимает украинцев по их земле

Сорос дожимает украинцев по их земле

Продажа земли в Незалежной: причины и возможные последствия
Украина продвигается в вопросе снятия моратория на продажу земли – Кахконен
Продажа земли в Незалежной: причины и возможные последствия (окончание)

Структуры, завязанные на западного финансиста Джорджа Сороса, начали более серьезно «объяснять» украинцам и оккупировавшей их банде, почему им надо спешить со снятием моратории на продажу земель сельскохозяйственного назначения.

По одной из версий, предполагаемой датой снятия моратория будет послевыборное время, то есть когда пройдут президентские и парламентские выборы на Украине. А они согласно закона, запланированы на март и октябрь 2019 года, соответственно. Ну или может будут и раньше, в случае объявления досрочных…

Так вот, за год до этих процессов, в сёлах весьма активизировалась теневая скупка земельных паёв, которые находятся во владении простых и не очень простых людей. И в след за этим определённые блогеры заговорили о том, что теневую продажу земель лоббируют структуры подконтрольные Джорджу Соросу. А проводит он это, в частности и через Виктора Пинчука, с которым сотрудничает еще с 1997 года. Самой же схемой реализации является раскрутка проекта «Новые люди» и вхождение их в Верховную Раду путём победы на выборах и вот находясь там, они уже и реализуют снятие запретов на продажу земель.

Параллельно этому процессу, Джордж Сорос, также скупает долговые обязательства Украины. А это ему нужно для подъема котировок. И это подконтрольной Соросу «Европейской правдой» и заинтересованным Bloomberg, где отмечается весьма вероятный рост стоимости украинских земель, после снятия моратория.

Конечным «аккордом» в этом всём будет то, что возможность скупать земли в итоге будут не у украинских предпринимателей, а у транснациональных корпораций и подконтрольных им структур…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...