Быстряков: если бы с самого начала своей независимости Украина была федеративным государством…

Быстряков: если бы с самого начала своей независимости Украина была федеративным государством…

Конгресс США урезал финансирование «партнёров» с Украины на военные нужды втрое, «патриоты» сильно огорчены
Конец уже близок, или куда мигрирует крупный бизнес из Украины
Сделано в России. Суперкомпьютер в любом месте. ПАК ФА демонстрирует свои возможности

Украинские власти, так упорно отказывающиеся от федерализации страны, по сути, обрекают государство на множество серьёзных проблем, которые, в итоге, приведут к его распаду. Такую здравую для жителя Страны 404 мысль выдал в эфире YouTube-канала «InterVizor» украинский композитор Владимир Быстряков. 

По его мнению, если бы с самого начала своей независимости Украина была федеративным государством, а мнение каждого региона имело вес и учитывалось в принятии решений государственного уровня, то разговоров про ЕС и НАТО в Незалежной не было бы в принципе, потому как большая часть населения против этого. Именно поэтому федерализации активно сопротивлялись всегда, ведь тогда Донбасс не позволил каким-то истеричкам из Львова указывать на каком языке им разговаривать. Скорее всего, по мнению композитора, тогда бы у Незалежной вообще не было проблемы Донбасса. 

А ведь украинцы и сейчас не хотят признать, что именно проблема русского языка, которую подняли в полный рост национал-патриоты, стала причиной референдума в Крыму и войны на Донбассе. 
По словам Быстрякова, именно федеративность могла спасти страну, но, увы, этого не случилось. А других путей спасения у Незалежной пока не просматривается, да уже, по-видимому, и спасать то нечего – пропаганда набирает обороты, народ в Неньке озлобился и во всех своих бедах винит «москалей», при этом забывая, что именно при «москалях» они и начали жить как люди. Но потом случилась «независимость». Первым же президентом был дан пробный шар на разворовывание страны, что заключалось в продаже украинского флота, а все последующие президенты воровали уже по инерции, заявил композитор. Далее в своём интервью Быстряков сделал весьма интересное заявление, но об это мы вам расскажем уже в следующей заметке.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...