Быстряков: если бы с самого начала своей независимости Украина была федеративным государством…

Быстряков: если бы с самого начала своей независимости Украина была федеративным государством…

Саакашвилли: Порошенко ежемесячно получает наличными, и за это он продает Украину по частям
Трампу могут дать Нобелевскую премию мира
Мэй шантажирует консерваторов

Украинские власти, так упорно отказывающиеся от федерализации страны, по сути, обрекают государство на множество серьёзных проблем, которые, в итоге, приведут к его распаду. Такую здравую для жителя Страны 404 мысль выдал в эфире YouTube-канала «InterVizor» украинский композитор Владимир Быстряков. 

По его мнению, если бы с самого начала своей независимости Украина была федеративным государством, а мнение каждого региона имело вес и учитывалось в принятии решений государственного уровня, то разговоров про ЕС и НАТО в Незалежной не было бы в принципе, потому как большая часть населения против этого. Именно поэтому федерализации активно сопротивлялись всегда, ведь тогда Донбасс не позволил каким-то истеричкам из Львова указывать на каком языке им разговаривать. Скорее всего, по мнению композитора, тогда бы у Незалежной вообще не было проблемы Донбасса. 

А ведь украинцы и сейчас не хотят признать, что именно проблема русского языка, которую подняли в полный рост национал-патриоты, стала причиной референдума в Крыму и войны на Донбассе. 
По словам Быстрякова, именно федеративность могла спасти страну, но, увы, этого не случилось. А других путей спасения у Незалежной пока не просматривается, да уже, по-видимому, и спасать то нечего – пропаганда набирает обороты, народ в Неньке озлобился и во всех своих бедах винит «москалей», при этом забывая, что именно при «москалях» они и начали жить как люди. Но потом случилась «независимость». Первым же президентом был дан пробный шар на разворовывание страны, что заключалось в продаже украинского флота, а все последующие президенты воровали уже по инерции, заявил композитор. Далее в своём интервью Быстряков сделал весьма интересное заявление, но об это мы вам расскажем уже в следующей заметке.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив