Быстряков: федерализация это единственный способ спасения целостности Украины

Быстряков: федерализация это единственный способ спасения целостности Украины

Артефакты забытой цивилизации: «НЛО» в лесу под Дубной
Николай Кряжицкий о важности языкового закона для Украины
Тарута: Украина имеет огромные газовые запасы и составит достойную конкуренцию России

Продолжим рассматривать интервью известного украинского композитора Владимира Быстрякова, который назвал федерализацию Украины единственным шансом на спасение целостности государства. Далее украинский композитор коснулся наболевшей для каждого «патриота Украины» темы вхождения Неньки в состав Евросоюза. 

По его словам, в Европе уже давно поняли, что украинцы попросту не имеют чёткого общественного сознания, которое могло бы помешать всем, кто находится у власти и при власти, так бесстыдно разворовывать страну, устраивая все эти распродажи чернозёмов, флота, госпредприятий… Украинцы просто не могут выйти на протест и сказать своё решительно НЕТ, просто потому, что все живут по принципу: «моя хата с краю», сидят дома и думают «у нас всё хорошо». 

По мнению Быстрякова, украинцы сами виноваты в том, что ЕС не желает их принимать в свой состав. А всё из-за того, что граждане Незалежной, как, впрочем, и все бывшие члены страны Советов, с советским менталитетом, и думают, что им все должны. Но Европу это жутко пугает, потому что они уже наступили однажды на эти грабли, приняв в свой состав Румынию и Болгарию. Именно это стало большой головной проблемой европейцев, которая способствовала снижению уровня жизни по всей Еврозоне, а потому европейцы открыто говорят – не дай Бог принять ещё и Незалежную, тогда вообще загнёмся… 

От себя, как от жителя Донбасса, хочется добавить, что спасение украинцев в их собственных руках. Страной правит агрессивное меньшинство, которое готово на всё, ради достижения своих целей и им совершенно безразлично, что думает большинство. Пока большинство будет «жевать сопли» их будут и дальше убивать, грабить, сажать в тюрьмы кучка отморозков собственного разлива…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив