«Чёрная метка» для Пети-Кровавого

«Чёрная метка» для Пети-Кровавого

Позиции армии США на суше и на море стали гораздо уязвимее
Макрон: год у власти
Японцы озабочены «ростом российского милитаризма» (часть 4)

Кажется, все метания Петра Порошенко в поисках того, кто бы смог защитить его от уголовного преследования, инициированного Владимиром Зеленским, так и не увенчались успехом. Есть ощущение, что скоро бывшего президента ожидает судьба его предшественника Януковича. С одним лишь отличием – экс президент сумел вовремя покинуть территорию Незалежной, не без помощи российских спецслужб, а для Порошенко туда дорога заказана. Куда бы он ни подался, его везде найдут представители силовых структур, только уже не РФ, а США. Вероятно для того, чтобы у Порошенко не было желания что-либо изобретать на тему «как от «заработанного пожизненного срока» отвязаться», советский эмигрант Сэм (Семен) Кислин, который, как считают некоторые, входит в круг лиц, приближённых к Дональду Трампу, заявил на одном из государственых украинских телеканалов о том, что Порошенко должен обязательно ответить за все махинации, а особенно – за коррупционную схему «Роттердам+». 

В общем, данный американец с советскими корнями уже провёл встречу с и.о. главы украинской Службы Безопасности Иваном Бакановым, лично передав ему компромат на Порошенко, в связи с чем пообещал экс-президенту Незалежной крупные неприятности. 

«Это всем известная формула, которая была выдумана и сделана господином Порошенко, он сам, между прочим, говорил об этом, он даже обманул нашего президента», – заявил Кислин. 

Далее американский «борец за правду» подчеркнул, что безответственный и жадный Порошенко обворовал украинских лохов на сумму примерно в восемьсот миллионов долларов, после чего стал не кем иным, как главным врагом отевроинтегрированных украинцев. 

«Ну как можно такого человека вообще держать на свободе?», – «искренне» возмутился эмиссар Вашингтона. 
В общем, для Пети дело «запахло керосином» и, вероятнее всего, скоро в Незалежной появится ещё один Лазаренко, которого американцы посадили уже довольно давно, попутно отобрав у него всё, до чего смогли дотянуться.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив