Лидер С14: когда страна-агрессор распадётся, мы создадим Литовско-Киевскую Русь с центром в Киеве, куда войдут территории Прибалтики, Белоруссии и России

Лидер С14: когда страна-агрессор распадётся, мы создадим Литовско-Киевскую Русь с центром в Киеве, куда войдут территории Прибалтики, Белоруссии и России

Спецподразделение по эвакуации Белого Дома приведено в полную готовность…
Коронавирус. Экзамен на прочность. Кто выстоит? Запад оказался не готов к эпидемии и занимается гуманитарным «пиратством»
Украина усиленно готовится к войне (продолжение)

То, что укропатриоты уже который год терпеливо ждут, когда же у россиян лопнет терпение питаться маринованными бобрами да запечёнными ёжиками и пойдут разъярённой толпой сносить Путина, уже ни для кого не секрет. Как, впрочем, не секрет и то, что сразу же после развала РФ украинцы намереваются вернуть в состав Незалежной «исконно украинские территории», начиная от Воронежа и заканчивая Кубанью. Однако, чем дольше «истинные шумеры» ждут развала ненавистной «Рашки», тем больше и глобальнее фантазируют на тему, сколько территории бывшей РФ Украина сможет оттяпать. 

Свои «эротические» фантазии на тему: как, когда и сколько Украина сможет взять, даже, возможно, силой, территорий бывшего агрессора и не только, рассказал в эфире одного из украинских Youtube-каналов лидер национал-патриотической группировки С14 Евгений Карась. 

По его «хотению» Российская Федерация прекратит своё существование как единая страна уже к 2030 году и распадётся на много мелких «удельных княжеств», типа Невской республики, или Воронежской, которые со временем обязательно войдут в состав Неньки. Однако, как известно, аппетит приходит во время еды, и украинские мечтатели не исключение… 

Всё дело в том, что укронацисты решили не мелочится с принятием с состав Незалежной Воронежа с Кубанью и мечтают о создании «Литовско-Киевской Руси», куда, по задумке «афтора», войдёт не только приличный кусок «бывшей РФ», но и Беларусь и даже некоторые страны Балтии со столицей, конечно же, в Киеве… 
Короче – такие психические нарушения явно не лечатся, точнее, лечатся радикальной терапией!

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...