«Осеннее обострение» у украинских пропагандистов, или о чём мечтает Гордон

«Осеннее обострение» у украинских пропагандистов, или о чём мечтает Гордон

Турция и Россия в Ливии. Миротворческая миссия, или «многоходовочка»?
«Газпром» не исключает возможности начать строительство еще одной ветки «Северного потока»
Зеленский раскрыл свой “план по урегулированию на Донбассе”

Украинцы – гордая и независимая нация, а потому все действия для восстановления добрососедских отношений между РФ и Украиной должна сделать исключительно Россия. В идеале – стать на колени и нижайше просить прощения у горделивых «потомков древних шумеров» с обещанием возместить ущерб, нанесённый российской агрессией на Донбассе и аннексией полуострова Крым, а также немедленно вывести всех присутствующих там представителей армии РФ. Вот тогда, и только тогда, можно будет говорить о возможном восстановлении дружбы между странами. 

Такими «розовыми мечтами» поделился с изданием Главред украинский пропагандист Дмитрий Гордон, который не исключил возможности возобновления в будущем нормальных добрососедских отношений с Российской Федерацией, и, как пример, привёл нынешние взаимоотношения между РФ и Германией, у которых не только отсутствуют проблемы, но и куча совместных бизнес-проектов. 

Даже больше, немцы смогли наладить свои отношения до вполне нормального уровня с евреями, которых тысячами убивали во время Второй мировой, да так, что сейчас многие евреи перебираются на ПМЖ в Германию и даже получают гражданство. Разве это можно было себе представить ещё каких-то сорок лет назад – вопрошает Гордон. 

Далее пропагандист стал фантазировать на тему скорого распада соседней империи, но не так быстро, как хотелось бы многим потомкам древних укров. Он аргументировал свои соображения тем, что Россия всё-таки сильнее: у неё мощная армия, много денег, на неё просто с неба падают нефтедоллары и давняя традиция государственности. А потому Украина развалится быстрее, чем РФ, просто потому, что значительно слабее, неожиданно добавил он. 

Короче, укропитеки вместо того, чтобы хоть что-то начать делать в плане спасения своей страны от окончательного банкротства и развала, просто сидят и мечтают, как на их соседей посыплются разнообразные беды.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...