Интервью Олега Царёва ФАН. Некомпетентность власти и потеря управляемости государством привели к возможности майдана в Киеве…

Интервью Олега Царёва ФАН. Некомпетентность власти и потеря управляемости государством привели к возможности майдана в Киеве…

Захарова подсказала Зеленскому как найти «потерявшихся» украинцев
Начался процесс обратной миграции приходов из ПЦУ в УПЦ МП
Путин готов к переговорам с новой киевской властью, если она изменит вектор своей политики

Продолжим обзор интервью Олега Царёва, которое он дал корреспонденту новостного агентства ФАН и посвятил теме возможности майдана в Российской Федерации. В прошлой заметке мы рассказали, как видел начало протестов в Киеве 2014-го года сам Олег, бывший непосредственным участником событий.

За несколько недель до начала переворота, Царёв выступил в ВРУ и сделал предупреждение о том, что американское посольство, не особо скрываясь, занимается подготовкой государственного переворота в стране. В сети есть ролик с этим выступлением.

Олег Царев предупреждал о госперевороте заранее

Во время речи Олег, бывший народным депутатом, призвал власти страны вмешаться в происходящее и не допустить развития катастрофического сценария. Тогда ещё были многие возможности, что бы предотвратить революцию, но власть в то время действовала крайне инертно и показала свою полную неспособность противостоять назревающему конфликту, считает политик. Сработать на опережение не получилось, так же, как и реализовать силовой сценарий развития событий.

Причиной такой «беззубости» Януковича было мощное давление на правительство Украины как со стороны США, так и со стороны «западных партнёров». Сказалась также некомпетентность многих лиц, стоявших у власти в государстве, их неспособность взять ситуацию под свой контроль и выполнить свои обязанности в соответствии с конституцией, а так же откровенное предательство интересов Украины.

В качестве примера приводится ситуация, когда ни одно воинское подразделение так и не достигло Киева, что произошло не по причине отсутствия приказа, а чисто по причине неготовности быстро и в срок его выполнить. Министр Обороны, возглавлявший ВСУ того времени, был хорошим управленцем, но не военным. Заместитель главного силового ведомства МВД поддерживал Арсена Авакова, примерно такая же ситуация была в СБУ. То есть, по факту, было парализовано управление, считает экс депутат.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...