За три десятка лет «незалежности» Украина добилась одного: разрешения самостоятельно доползти до могилы

За три десятка лет «незалежности» Украина добилась одного: разрешения самостоятельно доползти до могилы

Факт того, что за политику Овального Кабинета должна расплачиваться Европа, вызвал неприкрытое раздражение
Новый этап миграционного кризиса
Мураховский об украинском вопросе: военный разгром, полная люстрация режима и денацификация

За всю свою недолгую историю независимости Украина так и не смогла сформировать ни сильных государственных институтов, ни продемонстрировать каких-либо успехов в экономической сфере. Об этом печально заявил в своём интервью для украинского издания «Зеркало недели» Дмитрий Кулеба, который является постоянным представителем Незалежной при Совете Европы. 

По его словам, почти за три десятка лет независимости Ненька не только не смогла продемонстрировать каких-то существенных достижений в экономике, которыми можно было бы гордиться, но и не создала таких, крайне важных для нормальной жизнедеятельности страны, сильных политических, государственных, гражданских и финансово-экономических учреждений. Однако, самым страшным, чего не смогли сделать за столько лет украинские правители, стало отсутствие чёткого понимания гражданами Украины своей идентичности. Также, украинский чиновник посетовал на отвратительную работу украинской госслужбы, которая, по его словам, напоминает инвалида с парализованными ногами. 

По его мнению, в стране существуют лишь «одинокие островки эффективности, едва выдерживающие шторма реальности», а «госслужба, как система, хромает на обе ноги». «В конечном итоге, Незалежная теряет главные признаки любого государства – население и территорию», – заявил Кулеба. 

И если потеря территории произошла из-за агрессии со стороны другого государства, то население Неньки значительно уменьшилось и продолжает уменьшаться по нескольким причинам: всё увеличивающаяся смертность украинцев, небывалая волна миграции и потеря нескольких миллионов населения вместе с оккупированной территорией. 

Однако, не смотря на такие убийственные недоработки украинских властей, чиновник, который эту власть, собственно, и представляет, заявил, что Ненька, выжившая после Московской агрессии, медленно, болезненно, но уверенно ползёт вперёд. И очень похоже на то, что ползёт она именно на кладбище, так как за такое короткое время смогла просто блестяще избавиться от половины своего исходного населения, потеряла промышленность и космическую отрасль. Да и вообще граждане, которые сейчас себя гордо именуют потомками древних шумеров, по признанию первого президента страны, стали обычными рабами…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив