Продолжение осеннего обострения в Неньке. «Советник скомороха» о неизбежной войне с Россией

Продолжение осеннего обострения в Неньке. «Советник скомороха» о неизбежной войне с Россией

Сыроид: «Российское оружие уже в самом центре Европы!»
«Осеннее обострение» у Лукашенко: Россия должна… (окончание)
Мельничук «бредил» в прямом эфире NewsOne

Украинцы, всё-таки странные люди. Пять с половиной лет они доказывают всему миру, что украинские военные, проявляя просто фантастическую смелость, героически сдерживают многотысячную Путинскую орду, вероломно напавшую на Незалежную и остановленную «воинами света» на Донбассе. Этим потомки древних укров спасли Европейские страны от агрессии русских, а потом так спокойно заявляют, что война Украины с Россией уже НЕИЗБЕЖНА! 

И это не бредни какого-нибудь диванного эксперта, а вполне себе официальное заявление советника президента Украины – Ивана Апаршина, который со всей серьёзностью заявил «о возможном вооруженном конфликте с РФ в ближайшее время». 

Об этой просто сногсшибательной новости рассказал украинский журналист из Одессы, Александр Воскобойников, который охарактеризовал данного персонажа довольно-таки просто: «Я думаю, что у этого человека проблема с головой, поэтому он — советник скомороха», – заявил журналист. 

Пока одни представители украинской элиты говорит о возможности в ближайшем будущем военного конфликта между Украиной и Россией, другие утверждают, что РФ почти закончила переоснащение своей армии и практически выиграла геополитическое соревнование с Соединенными Штатами за влияние в ЕС. 

Так, украинский дипломат Роман Бессмертный заявил, что команде Путина удалось не только навязать свою политику всему остальному миру, но и фактически, на сегодняшний день, пленить Европу, которая продолжает сопротивляться этому, но, похоже, уже просто не сможет вывернуться из-под влияния Кремля.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив