Украине и каждому её жителю придётся оплатить долги Порошенко

Украине и каждому её жителю придётся оплатить долги Порошенко

В НАТО назвали Россию основной угрозой мировому порядку
Жителям ПМР подарили надежду…
Киев будет препятствовать выдаче российских паспортов, пентагон пожаловался на лётчика Венесуэлы, Европейская Солидарность лидер выборов за рубежом – лента новостей от Архано

Хочется от души поздравить всех укропитеков, которые участвовали в Госперевороте 2014 года, помогая бандитам свергнуть «воровскую власть Януковича» и привести к власти самую «честную команду» Порошенко, с тем, что они теперь вполне заслуженно могут себя считать главными лохами Незалежной. Просто потому, что о таком размахе обворовывания украинцев «Янек» мог только мечтать. 

Пока потомкам древних укров Порошенко и Ко скармливали разного рода байки про «российскую агрессию», а те скакали по площадям Неньки, как стая павианов, выкрикивая всякие бредовые лозунги, Петя тихо и мирно залез в карман каждого скачущего лоха, и за пять лет своего правления смог украсть оттуда приличное количество денег. 

Речь идёт об афере экс-президента, благодаря которой он смог присвоить и благополучно переправить на свои зарубежные счета около восьми миллиардов долларов США. «Вишенкой на торте» является факт, что деньги были взяты у американских инвесторов, которые нынче собираются вернуть их обратно. Однако, самая неприятная новость для простых украинцев прозвучала из уст американца с украинскими корнями Сэма Кислина, который заявил, что американские инвесторы собираются вернуть украденные у них деньги через суд, но платить будет не сам Пётр Порошенко, а государство Украина, из своего бюджета.

То есть, каждый украинец, независимо от того, голосовал он за Порошенко, или нет, должен будет заплатить за всё, что экс президент украл у западных партнёров. Только вот Порошенко отдавать никому и ничего не собирается, потому что уже успел вывести все свои денежки из Неньки за кордон, и даже прикупил себе недвижимость в Лондоне, где планирует отсиживаться от преследований украинской Фемиды.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...