Партию Зеленского специально раздробят. Зеленскому плевать на избирателей – он боится нацистов на улице. В Верховной Раде появилась замена русофобке Фарион, а также другие новости

Партию Зеленского специально раздробят. Зеленскому плевать на избирателей – он боится нацистов на улице. В Верховной Раде появилась замена русофобке Фарион, а также другие новости

Подтверждение тому, что на Донбассе воюют не с Украиной, а с Майданом!
Меджлисовцы оказались очередной в пролёте
У Вакарчука предлагают судить не Порошенко, а Портнова. Задержаны экс-глава полиции Одессы и его заместитель. Задержаны экс-глава полиции Одессы и его заместитель, а также другие новости Украины

Партию Зеленского специально раздробят 

Получившая большинство в Верховной Раде партия «Слуга народа» будет раздроблена на несколько внутрифракционных групп. Во-первых, значительную часть депутатов в партии Владимира Зеленского контролируют олигархи. Во-вторых, дробление необходимо для улучшения управляемости мега-фракцией.

Об этом в эфире канала InterVizor заявил политический консультант Николай Спиридонов, передает «ПолитНавигатор».

Зеленскому плевать на избирателей – он боится нацистов на улице 

У Владимира Зеленского нет плана, как остановить войну в Донбассе. Он будет действовать, исходя из конъюнктуры, – то есть давления нацистов на улице или полученных сигналов от мировых лидеров. Мнение избирателей нового президента уже не интересует.

Об этом в эфире канала Topinform заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, передает «ПолитНавигатор».

В Верховной Раде появилась замена русофобке Фарион

Россия украла у Украины историю, веру, Церковь и даже имя. Об этом в эфире принадлежащего экс-президенту Украины Петру Порошенко телеканала «Прямой» заявила депутат Верховной Рады, избранная от его партии, София Федына, передает «ПолитНавигатор».

Федына назвала Россию «историческим преступником», который, якобы, отобрал еще и украинские территории.

В Киеве прогремел мощный взрыв: подробности

Сегодня рано утром в Киеве прогремел мощный взрыв. Об этом сообщает киевский ресурс dtp.kiev.ua.

Инцидент произошел в 04:20 утра по улице Данченко. Очевидцы сообщают, что взрыв разбудил весь микрорайон.

По предварительной информации, взрывпакет был заложен в экскаватор, который разравнивает площадку под строительство паркинга. Еще недавно этот участок столичной земли принадлежал другой компании-застройщику, которая проиграла суд, после чего все постройки бывших владельцев были снесены.  На место прибыла полиция и взрывотехники, передает «Русвесна».

В Киеве прогремел мощный взрыв: подробности (ФОТО) | Русская весна

Лютый блогер-антифашист из Бердичева задержан полицией

Только что стало известно, что вчера вечером в Николаеве задержали видеоблогера Артура Сороченко — того самого, который доходчиво пояснил «АТОшнику», что Россия с Украиной не воюет.

Тогда Сороченко по кличке Квадрат нанес несколько ударов «ветерану АТО» в Хмельницком. Видео получило широкий резонанс, и Сороченко был объявлен в розыск за хулиганство.

Как сообщает пресс-секретарь хмельницкой полиции Инна Глега, Сороченко везут из Николаева в Хмельницкий, где ему изберут меру пресечения, передает «Русвесна».

Глава «Слуги народа» пожаловался на маленькую зарплату в Раде

Глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков пожаловался на слишком маленькую зарплату депутатов Верховной рады.

По его словам, народные избранники сегодня получают 1,9 тыс. долларов (125,4 тыс. рублей). Такая зарплата выглядит неплохо по сравнению с минимальной, но она слишком маленькая для депутата, считает Разумков.

«Мы только идем к тому, что есть, например, у европейских депутатов: достойная зарплата и хороший социальный пакет, когда человек держится за эту работу и понимает ее престиж», — отметил глава «Слуги народа», передает «ФАН».

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив