Олег Царёв: в первую очередь, необходимо исключить сами поводы для протестов

Олег Царёв: в первую очередь, необходимо исключить сами поводы для протестов

ПМР – кость в горле НАТОвских стратегов на Южном фланге Блока
Мечтам Омеляна не суждено реализоваться
Возврата нет

В прошлых заметках (https://ik.arhano.ru/archives/41930) давался обзор интервью Олега Царёва, которое он дал агентству ФАН. В последней части мы закончили разговор на том, что для противодействия информационным технологиям Запада по разжиганию цветных революций необходимо, в первую очередь, исключить сами поводы для протестов. Далее Олег приводит примеры, которые служат показателем назревших изменений.

Для начала, он обращает внимание на так называемую «систему фильтров», которая поставлена в качестве преграды для регистрации кандидатом в депутаты. Она явно устарела, так почему её не поменять, что бы убрать повод организовать протестные акции? В том же Севастополе партия «Родина» не прошла регистрацию на выборы. Всем прекрасно известно, что Госдеп её точно не финансирует, так почему её отодвинули от процесса? Если таким образом не пропускать оппозиционных власти кандидатов, логично, что будут протесты. Это же местные советы, если люди выйдут победителями на выборах, то пусть приносят пользу государству и работают на благо общества. Кому это может помешать? Пусть докажут свою полезность. Местные органы власти не отвечают за стратегические направления, типа обороны, или внешней политики. То есть, соответственно, никакого риска в этом нет. Если кандидаты пройдут регистрацию и за них не проголосуют – то и причина для протеста исчерпана!

Царёв считает, что любое общество постоянно развивается в соответствии с определёнными законами, и этот процесс непрерывен. Соответственно, государство и законы также должны меняться, обеспечивая интересы граждан страны. Для примера политик приводит времена Брежнева, называя их счастливыми и благословенными, однако, именно тогда развитие прекратилось и всё застыло на месте – не менялась ни власть, ни общество. В соответствии с такой ситуацией в народе стало накапливаться ожидание перемен. С приходом Михаила Горбачёва этот отложенный запрос на перемены нашёл себе выход, приведя государство к революционным преобразованиям, силу и темп которых Советский Союз просто не выдержал и развалился. Сейчас во главе России стоит Владимир Владимирович Путин, и Царёв считает, что всё держится именно на его фигуре, пока не видя альтернативы нынешнему президенту, не представляя, что произойдёт после его ухода. А так, по его мнению, быть не должно. От себя добавим, что с этим трудно не согласиться. Даже американцы видят такую проблему в Российской Федерации, о чём мы писали в одном из блоков заметок.

Продолжение следует…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив