Прогнозы украинских «экспертов» в очередной раз не сбылись

Прогнозы украинских «экспертов» в очередной раз не сбылись

Россия имеет все основания для усиления режима досмотра судов в Азовском море
Россияне высмеивают украинские СМИ, ожидающие крушения Крымского моста
Меркель скорее лично проедет в авто по Крымскому мосту, чем позволит ввести санкции против “Северного потока”

В эти дни среди украинских патриотов царит полное разочарование и уныние. Прогнозы украинских «экспертов» разного уровня, что мост через Керченский пролив построен не будет или рухнет в море не сбылись, а ведь сколько в связи с этим было ожиданий. Однако, влажным мечтам укропатриотов не суждено было сбыться и вчера мост в присутствии российского президента был отрыт для автомобильного движения. Но не только из за этого патриотам незалежной тоскливо и грустно.

Еще недавно, они с пеной у рта доказывали, что чемпионат мира по футболу в России не состоится, так как все «прогрессивное» человечество будет его бойкотировать, в связи с чем Мундиаль будет перенесен в другую страну, таким образом «Мордор» будет посрамлен и унижен. Однако, ничего такого не произошло и болельщики со всего мира активно готовятся к этому великому спортивному празднику. Так что и тут «маститые» украинские «эксперды» ошиблись, одним словом, очередная зрада западных партнеров и всего «прогрессивного» человечества!

Видимо поэтому, глава украинского МИДа Павел Климкин в социальных сетях, как-то уныло и без огонька пытается отговорить украинских болельщиков ехать в Россию на ЧМ-2018. Дескать, там их ожидают провокации, а безопасность не гарантирована.

На чем основаны его опасения, он естественно не поясняет. Впрочем, это уже и не важно. Понятное дело, что большинство украинских болельщиков все-таки поедут в Россию не смотря на его призывы, поэтому глава украинского МИДа, так уныло и неубедительно призывает к бойкоту.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...